annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

искусство оскорблений

1712368_original

Высокий уровень, цивилизационный:

Посадить самолет с легально выбранным президентом страны и при этом нисколечко не поступиться своей "европейской цивилизованностью". Т.е. продолжать нести и дальше пустой треп про права человека и уважение к закону.  Оставляя за скобками то, что и "человек" и "закон" понимаются только как часть сообщества "белых людей". Да, хохлов в "белые люди" никто не звал. Они для европеоидов точно такого же цвета как и персонаж на фото. А то будут смешные детски обидки потом.

Бытовой, межличностный практический уровень:

Вчера в полном шоке узнала как у нас в универе унижают профессоров. Точнее фундаментальщиков всегда держали за индейцев ибо они не врачи и денег приносят мало, но никогда еще до такого цинизма не доходило.  Один знакомый русский профессор в должности полного профессора и отработавший здесь наверное лет двадцать уже прийдя  первого июля на работу обнаружил, что его магнитный ключ от паркинга дезактивирован. Запарковавшись где-то он пошел в свой департамент медицины выяснить вчем дело. А там ему прямо в глаза сказали, что мы де забыли выписать вам новый паркинг на новый год (он у нас начинается с первого июля) и ваши претензии нам до одного места ибо ваш паркинг не есть наше прайорити!  Когда обслуживающий персонал начинает хамить профессорам это граждане полный полярный лис. Так на этом не закончилось! Его жене, которая работает в той же лаборатории научным сотрудником не доплатили 500 баксов зарплаты! "Девочка" в бухгалтерии ошиблась! Как такое возможно совершенно не понятно, ибо карьерные ученые так же как и профессора сидят на окладе! Ей многие годы выдавали из месяца в месяц одну и ту же сумму! На ее вопрос, ну исправте ошибку и доплатите ей было отвечено, что упало то пропало сделать ничего нельзя! Просто ноги вытерли и еще и плюнули в лицо! Думаю дни его здесь сочтены.
Subscribe

  • время имитаций

    В районе моего института вчера взорвался трансформатор и как результат обесточено несколько зданий, включая мой офис. Уже второй день пытаюсь…

  • “The Mark of the Beast” - Число Зверя -1798 :-))))

    В 1798 году Эдвард Дженер на основании наблюдений за реакцией английских доярок на заражение коровьей оспой сделал фундаментальный вывод о том,…

  • "Спутник V", "Эпиваккорона", "Ковивак", "Спутник Лайт"

    Российская фармацевтика создала четыре типа вакцин. Что говорит о высоком уровне самой российской фармы и огромном потенциале ее же. Вопрос…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments