annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

американские родители

И так Дони. Дони оказался четвертым сыном у весьма престарелых родителей (судя по голосу его мамаши) в общем и у супер "заботливой" и очень нервной мамаши в частности и школьного учителя-отца впридачу. Дони ушел из дома к другу ночевать в ночь с субботы на воскресенье. Родителям сказал, что он пошел ночевать к моему сыну. А сам ночевал у каких-то друзей из негритянского гетто. Соврал родителям именно по этой причине. Ибо знал, что они не одобрят. Ничего естественно не сказал и моему сыну. Дони очень рассеянный подросток теряющий по словам его родителей уже десятый телефон. Дони ушел без телефона. Дони не пришел домой на следующее утро. Мамаша и папаша в панике. Они звонят моему сыну. Сын ничего не знает о местонахождении Дони. Американка не верит моему сыну и угрожает вызвать полицию. Я все это знаю со слов сына уже после факта ибо сам разговор был  по телефону в его комнате. Удивившись столь странным людям и столь странному мальчику я сказала сыну, что скорей всего он объявиться и очень жаль, что он впутал сына в это. Так друзья не поступают. Эпизод выпал у меня из памяти.

Вчера, в понедельник в 10 вечера! Эта сумасшедшая Кэролайна начала названивать моему сыну и обвинять его во лжи! Ибо Дони видать боясь свою мать как черт ладана продолжал настаивать на своей версии. Она стала предъявлять претензии сыну, что тот не сказал ей о других друзьях это малолетнего-пидараса Дони. Мол, ты скрыл! Тут уже мы не выдержали и в мешались.

Сначала с этой Кэролайной говорил муж. Он задал ей простые как день вопросы. Почему у Дони нет сотового? Почему она, его мать такая вся заботливая, не знает его друзей? С какого боку наш сын имеет ко всему этому отношение? Почему ее сын пытается подставить нашего и как она с моральной стороны на это смотрит и находит ли это  нормальным? Почему она не связлась с нами еще в воскресенье если у нее остались вопросы? Тетка начала рассыпаться в извинениях и лепетать, что мол у нее есть еще трое детей и все прекрасные люди! Т.е. она мне звонит в 10 вечера в понедельник, другого более приличного времени она не нашла, наезжает непойми зачто на моего сына  и тут же рассказывает какая она хорошая мать? Зачем мне это слушать и почему тогда мы вообще имеем этот разговор если ты прекрасный родитель?

Но самое забавное не это. Муж был с ней вежлив и корректен. И тогда Кэролайна воспринимая это как слабость с места в карьер стала наезжать на него и угрожать полицией. Когда же я взяла трубку и в лоб задала ей вопрос - Какого хуя ты мне угрожаешь? Кэролайна дала тут же (!) задний ход и стала расыпаться в любезностях и объявила, что ее не так поняли!

На мой вопрос, зачем она нам угрожала полицией и на каком основании, тетка стала лепетать, что мой муж ее недопонял, она мол не угрожала и хотела вызвать полицию к себе домой, а не к нам. Хотя муж думаю ее понял очень четко.

Короче, я зла как сто чертей, из-за этой суки я не выспалась ибо легла в час ночи и если еще раз они нам позвонят то теперь я буду угрожать им полицией и судом! Пиздец, граждане. Это не отношения между людьми, это волчья стая какая-то! Причем она не упустила момента напомнить, что вот  у ее сына нет машины, а у нашего есть. Я так понимаю это тоже наша вина?

И еще забыла сказать. Эти долбанутые амриканцы активные члены какой-то церкви и регулярно молятся богу включая и Дони.

Subscribe

  • об эффективности пропаганды

    Вчера ходила в гости. Компания была самая разношерстная. Была там и американка, пенсионерка бывшая учительница физкультуры. Двадцать два года живу в…

  • ...

  • ...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments