annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

про хорошие привычки...

Многие годы работы в академии и работы с бумажками убедили меня в одном если крайний срок завтра в пять вечера, то весь пакет должен быть готов хотябы за сутки! Законы подлости неумолимы. Только что прекрасно работавший принтер может начать жевать убмагу, чернила могут неожиданно пересохнуть, свет погаснуть, а туалет перестать работать.

Граждане! Готовьте важные бумаги зарание! Вчерашняя, не побоюсь этого слова, трагедия с моей подругой этому ярчайший пример.  Человек шел к цели быть зачисленным в академию полиции как танк, свернул горы, прошел отбор через мелкое ситечко, попал в 3% самых-самых из 22 тысяч кандидатов и не успел вчера заполнить все формы на проверку личности!

Она прибежала за две минуты до закрытия офиса и с незаполнеными ответами на пять вопросов второй формы. Бумажки у нее естественно не приняли и еще и попеняли, что вот мол ты на фейсбуке хвасталась что готова, а прибежала вся неготовая. Как мне ее безумно жалко, страсть просто....Никогда не пренебрегайте помощью, если ваши друзья настоящие, то всегда пойдут навстречу. Я была просто в шоке почему она не попросила меня помочь ей со всей этой бумажной волокитой, я сижу в офисе где есть все печатно-копировальные средства и компы, почему она не взяла два дня отпуска на работе зная какой объем бумажек ей надо подготовить, почему оставила заполнение всех форм на последний день? Масса вопросов...И главное, человек то во всех отношениях достойный и был бы действительно хорошим работником, но так проколоться на последнем этапе...безумно, безумно обидно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments