annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

сегодня на заседании

Наша медсестра давай рассказывать как она отбивается от откликнувшихся по обявлениям в газете на тему поучаствовать в наших клинических испытаниях, но мол все они какие-то не такие. Так и подмывало сказать, Нази вот если бы ты их не материла, мож кто-нибудь и подписался бы!    Ни с того ни с сего вчера на меня наехала наша зам.директора. Очень агрессивно так, мол типа у вас там бардак и кошмар. И это после того когда мы собираемся закрыть год с чистой прибылью чего не случалось с 2009 года. Вы невыгодное дело для департамента и вообще!  И это при том, что мы содержим себя сами. Потом выяснилось, что как обычно хотят денег.  26% хотят если быть конкретными. Наш директор не хочет делиться, а это как обычно чревато.   
Subscribe

  • ...

    Вчера пол дня забивала базу данных, чисто механическая работа. Чтобы не заскучать слушала эту книгу. Читала ее ровно 30 лет назад. И тогда она мне…

  • ...

  • "Эх, как тебя от политики то штырит!"

    Этот коментарий я услышала после того как поделилась со своей знакомой вот этой новостью. Компания Амазон Джефа Безоса на сегодня является самым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments