annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Выбиралась из кампуса...

По дороге домой наблюдала следующее...Шла толпа радостных, теперь уже бывших, студентов, а завтра молодых специалистов с дипломами. Дорогу переходило два молодых парня. Один во вьетнамках, шортах и футболке, другой в академической шапочке, мантии и босой. Первый шел на пол шага впереди второго, друзья переговаривались. И тут впереди идущий поворачивается и хватает второго за подбородок и страстно целует в губы. Я в задумчивости наблюдаю. То ли первый друг так поздравил второго с успешным окончанием университета, то ли они пидорасы. Но почему молодой спец. был в мантии, но без штиблет!
Subscribe

  • время имитаций

    В районе моего института вчера взорвался трансформатор и как результат обесточено несколько зданий, включая мой офис. Уже второй день пытаюсь…

  • “The Mark of the Beast” - Число Зверя -1798 :-))))

    В 1798 году Эдвард Дженер на основании наблюдений за реакцией английских доярок на заражение коровьей оспой сделал фундаментальный вывод о том,…

  • "Спутник V", "Эпиваккорона", "Ковивак", "Спутник Лайт"

    Российская фармацевтика создала четыре типа вакцин. Что говорит о высоком уровне самой российской фармы и огромном потенциале ее же. Вопрос…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment