annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

вот это поворот -3 :-( и о хорошем в хорошем смысле этого слова тоже...

Продолжая рассказ про врачей вредителей бандитов. Росс показал свой счет за 35 минутное сидение в комнате неотложной помощи на табуреточке, его даже на кушетку не положили!

$6,305  вечно зеленных ценностей!

Врач подошел к нему ровно на две минуты и то подозреваю это был резидент и дал две таблетки ибупрофена и за все это больше шести штук было слуплено с его страховки! Я знала что наши университетские врачи более бандиты чем врачи локальных госпиталей, но не ожидала что они самые бандитские бандиты! Ибо наглость наших превосходит все мыслимые пределы.

Интересно Гарвард сколько дерет?

В октябре опять куплю HealthNet, ну и что что НМО зато нет дурацкого дидактбл и у них договора с провайдерами на огромные дискаунты, а по правде говоря они просто сказали врачам-бандитам что по таким ценам они им платить не будут, берите скромнее и те заметьте берут!

Теперь о хорошем. Российский консулат в Сан-Франциско теперь имеет он-лайн систему записи и отсылки анкеты на новые десятилетние паспорта. Стало хорошо. Записался, анкетку отправил, пришел в назначенное время, в моем случае приехал, голос из коробочки на заборе сказал заходите, тебя приняли, сфотали, бумажки сдал и свободен! Хорошо!

Теперь о плохом. У загорелого кончается время похоже, Сирию надо срочно бомбить.

Теперь о "хорошем". США в рейтинге миролюбивости даааалеко в переди России. Викторианская раздвоенность мозгов захлестывает мир. Самый миролюбивый ведет две войны и уже собирается развязать третью. Самый агрессивный неустанно предупреждает самого миролюбивого, что это опасно! А все почему? Потому что агрессивный! Вот был бы миролибивым тоже присоединился бы к разграблению и разорению слабой ближневосточной страны.

Свобода это рабство!

Мир это война!

В России что классику не читают?
Subscribe

  • ...

    Вчера пол дня забивала базу данных, чисто механическая работа. Чтобы не заскучать слушала эту книгу. Читала ее ровно 30 лет назад. И тогда она мне…

  • ...

  • "Эх, как тебя от политики то штырит!"

    Этот коментарий я услышала после того как поделилась со своей знакомой вот этой новостью. Компания Амазон Джефа Безоса на сегодня является самым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments