annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Categories:

The FDA Approval Process

Читаю статью описывающую весь нелегкий путь разработчиков лекарств от нахождения потенциальной молекулы до появления ее ввиде лекарства на рынке.  Коротко, временные и финансовые затраты на прохождение через Первичную заявку на исследование нового лекарста, фазы клинических испытаний 1, 2 и 3, подачи Новой заявки на признание нового лекарства (сюда не входит процесс  и фин.затраты на собственно само открытие многообещающей молекулы)  занимает от 8 до 12 лет и обходится примерно в 800 миллионов.  Стандартное действие патента 20 лет. Реально ли отбить за 20 лет такие бабки? А еще затраты на рекламу и  распространение + убеждение врачей эти лекарства применять на пациентах.
Subscribe

  • время имитаций

    В районе моего института вчера взорвался трансформатор и как результат обесточено несколько зданий, включая мой офис. Уже второй день пытаюсь…

  • “The Mark of the Beast” - Число Зверя -1798 :-))))

    В 1798 году Эдвард Дженер на основании наблюдений за реакцией английских доярок на заражение коровьей оспой сделал фундаментальный вывод о том,…

  • "Спутник V", "Эпиваккорона", "Ковивак", "Спутник Лайт"

    Российская фармацевтика создала четыре типа вакцин. Что говорит о высоком уровне самой российской фармы и огромном потенциале ее же. Вопрос…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments