annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Оля Б.

Несравненная Бекки Ш. порадовала следующим постом:
С утра пробовали сдать кровь в Гемотесте. Приперлись, потому что вызвать на дом на понедельник в воскресенье нельзя, - оператор, который отвечает за вызовы на дом на выходных не работает. Приперлись зря - оказалось, что у них нет важных реагентов - на гормоны не сдать.

Позвонили в Инвитро. У этих блядей не работает телефон. Сначала разговор с милейшей операторшей разъеднился. Потом перезвонила - стали соединять, разъединилось опять. Стали звонить с разных телефонов - с трех мобильных, со стационарного - не соединяют с вызовом на дом, сбрасывают звонок, ну хоть ты тресни.

Вот же ебаный совок. Ни черта не работает
" Оставила операторше телефон для связи. И эта мерзавка тоже не перезванивает. Гемотест и Инвитро - горите в аду."

Пока читала очередной крик обиды от Божены вспомнила одну знакомую. Эдакий бюджетный вариант Божены, Божена-лайт.  Оля Б. появилась в моей жизни внезапно. Одна знакомая рассказала про свою подругу которая чуть не умерла от рака груди. Что уже несколько странно.  В наше то время маммографов и ежегодных тестов умудрится запустить свой рак до третей степени это надо постараться.  Да, так вот. Тетку спасли в нашей больнице. Ей удалили грудь, сделали протез из ее же собственных тканей, потом спасли еще раз от некроза из-за послеоперационных осложнений.  И за все это мадам плевалась гавном в сторону тех кто спас ей жизнь. С дуру моя знакомая рассказала Оле Б. обо мне. Оля Б. стала мне звонить в рабочее мое время, писать мэйлы и потом звонить снова с претензиями, что я не ответила - не перезвонила. Она стала мне рассказывать во всех подробностях о своей болезни и своих страхах! Она стала требовать от меня советов стоит ли ей подписываться на клинические испытания или нет. И каждый раз заканчивая разговор она мне угрожала позвонить опять!  Ни разу даже не поинтересовавшись, а надо ли мне это?  Я эту Олю Б. в глаза не видела, мне на эту Олю Б. плевать с высокой колокольни, я этой Оле Б. совершенно ничем не обязана, мне глубоко прохладно на здоровье этой Оли Б., и более того, ее существование или не существование мне глубоко параллельно. Но самое смешное, что вот эти Оли Б. искреннее полагают, что им все обязаны, всем до них есть дело, и все будут бросаться сей же момент им помoгать и угождать просто потому что они этого хотят!

Господи, ну откуда ты их плодишь?
Subscribe

  • время имитаций

    В районе моего института вчера взорвался трансформатор и как результат обесточено несколько зданий, включая мой офис. Уже второй день пытаюсь…

  • “The Mark of the Beast” - Число Зверя -1798 :-))))

    В 1798 году Эдвард Дженер на основании наблюдений за реакцией английских доярок на заражение коровьей оспой сделал фундаментальный вывод о том,…

  • "Спутник V", "Эпиваккорона", "Ковивак", "Спутник Лайт"

    Российская фармацевтика создала четыре типа вакцин. Что говорит о высоком уровне самой российской фармы и огромном потенциале ее же. Вопрос…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments