annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

ужасно понравилось

крылатые носители высшей истины класса "земля-воздух-вечный покой" - автор amenika

я правда после двух яблочных мартини. может завтра протрезвею и это будет не так смешно, но отвечать моменту не перестанет.

да, рецепт кисло-сладкого яблочного мартини.  30 мл  водки, хорошей, 30 мл белого вермута, 60 мл кислого яблочного сока...вылить все в шейкер, накидать льда, взболтать, но не смешивать. Вылить все в стакан для мартини, такой треугольный на высокой ножке, взбивать сильно, ибо пенка самое прикольное в этом коктейле. Пить и смотреть Futurama и слушать такую древность как Кино-Кончится лето...

А у нас все по старому, тихо все идет ко дну. Если в прошлом году у меня в работе было 12 контрактов, то на данный момент всего два. И все по раку простаты. Большая фарма почти свернула клинические испытания лекраств по раку почек, у нас остался один жалкий контракт по испытанию новых медицинских приборов в урологии,  рак мочевого пузыря - контракты просто со смешным покрытием, т.е. они даже не покрывают наших усилий по их исполнению. Осталась одна простата... Удивительно, но все как ненормальные побежали лечить мужиков от рака этой железы, как клин на этом сошелся. Как будто других органов нет.

Видела бывшую коллегу после перерыва в один месяц. Ужаснулась как она состарилась  всего за месяц!  Когда человек живет в постоянном страхе потерять работу и финансирование лаборатории это так срашно. Я была такой же всего полтора года назад. Боже, слава богу этот кошмар позади. Впереди еще больший кошмар судя по экономическим показателям, но я про него ничего не знаю и вообще мартини вышли с пенкой и мне плевать.

И да не заржавеют  высшие носители истины земля-воздух, ибо воистину они одни только и держат этот мир в его хрупком равновесии!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments