annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

всем кому срочно нужен $ миллион вечных ценностей в год

Пишите сюда: unbacggdA@gmail.com.

Краткий курс английской грамматики.

Первое, писать по-английски очень легко, предложения строятся стандартно Подлежащее, Сказуемое, Второстепенные члены, сначала обстоятельства места, потом времени. Отступления себе могут позволить ограниченный круг лиц куда входят Шекспир, Диекенс и Марк Твен. Вам нельзя.

Второе, в английском языке 12 времен, это вызывает оторопь,  но если напишите используя только три формы времени т.е. Настоящее, Будущее и Прошедшее, и добавите было такого-то поутру перед тем как у меня зачесалась правая пятка,  т.е. просто как у нас в средней полосе, вас тоже поймут.

Третье, артикли, это самое трудное для русскоговорящих мозгов ибо они не видят смысла в этих завитушках, американцам же эти рудименты древности дороги, они их лелеют. Постарайтесь рассыпать хотя бы два-три артикля типа A or THE на текст, это сразу укрепит ИХ доверие к ВАШИМ словам.  Даю наводку, A надо ставить перед словами в единственном числе и после которых нет прилагательных, прилагательные это такие слова как ржавый, тяжелый и наследница КГБ, артикль же множественного числа THE надо ставить там где речь идет о многих ржавых кораблях или об одном, но ооочень большом и тяжелом компьютере :-)

Дерзайте!
Subscribe

  • время имитаций

    В районе моего института вчера взорвался трансформатор и как результат обесточено несколько зданий, включая мой офис. Уже второй день пытаюсь…

  • “The Mark of the Beast” - Число Зверя -1798 :-))))

    В 1798 году Эдвард Дженер на основании наблюдений за реакцией английских доярок на заражение коровьей оспой сделал фундаментальный вывод о том,…

  • "Спутник V", "Эпиваккорона", "Ковивак", "Спутник Лайт"

    Российская фармацевтика создала четыре типа вакцин. Что говорит о высоком уровне самой российской фармы и огромном потенциале ее же. Вопрос…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments