annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

The Chase, кино 1966 года

Кино "Погоня" с Марлоном Брандо, Робертом Рэдфордом и Джейн Фондой. Все молодые и красивые. Техас в 1966 году это такое замечательное место, где белые люди свободно докапываются к неграм за то, что те ходят по тротуарам, где белый человек  может избить шерифа, ворваться в участок и избить подозреваемого-негра, где толпа добрых горожан узнав, что сбежавший зек прячется на городской свалке рвет туда всем городом и начинает закидывать свалку фаерами, котейлями молотова, поджигать покрышки и стрелять из коротко- и длинноствола. Где избитый в кровь шериф бьет прямо на ступеньках околтка убйцу который перед всем чесным городом застрелил только что пойманого беглого зека. Вообщем жизнь свободных людей в Техасе в 66 году кипела свободно.

Оченно свободная жизнь была тогда в Техасе. Я вся под впечатлением.
Subscribe

  • время имитаций

    В районе моего института вчера взорвался трансформатор и как результат обесточено несколько зданий, включая мой офис. Уже второй день пытаюсь…

  • “The Mark of the Beast” - Число Зверя -1798 :-))))

    В 1798 году Эдвард Дженер на основании наблюдений за реакцией английских доярок на заражение коровьей оспой сделал фундаментальный вывод о том,…

  • "Спутник V", "Эпиваккорона", "Ковивак", "Спутник Лайт"

    Российская фармацевтика создала четыре типа вакцин. Что говорит о высоком уровне самой российской фармы и огромном потенциале ее же. Вопрос…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments