annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

сила современной медицины

Доморощенные средства борьбы с простудой эффекта не дали. Когда стало ясно, что после трех дней интенсивной борьбы эффект совсем не тот какой обычно, стало ясно что надо бежать за продуктом большой фармы. Продукт  большой фармы, куда входит практически все кроме раствора соли и аспирина, только по рецептам. Как на зло были выходные. Не обошлось без курьезов. Не желая подвергать семью вони от раскаленной соли, решила подогреть ее в микроволновке в носке. Носок загорелся падла.  Причем из предыдущего опыта это было известно, но опять не расчитала время. Грела слишком долго.  У меня нюх отбило насморком напрочь, а муж проснулся ночью от вони. А я ведь хотела как лучше!  Горловые лимфатические узлы разнесло так, что в воскресенье было трудно голову поворачивать. Побежала к врачу. Та срочно прописала мне антибиотики, кортикостероиды и наркотики от кашля. Шесть таблеток первого, шесть второго и 150 мл пузырь мисктуры от кашля с викодином.  Тут строго по счету. Отписал врач принимать по 100 мг раз в день в течение шести дней, получаешь баночку с шестью пилюлями. Не дай бог рассыпать или потерять.  Антибиотик полагается с ударной дозой. Чтобы лох пациент чего не перепутал таблеточки прикреплены на картоночку. Две взяты в красный квадратик и крупно написано - Выпить в первый день обе две! И остальные четыре соответственно подписаны - день второй, день третий и так далее. И это правильно. А то помню на третьем курсе лечила одногруппника. Дала ему пузырек с таблетками и четко сказал, по одной в день, шесть дней пить. Через неделю как правильный доктор зашла проведать. А народ мне предъявы кидает, что я Сашку чуть не убила своими снадобьями. Оказывается он понял все наоборот! Заглотил все шесть таблеток за один присест. Страдал очень, но выздоровел.

Выпила сиропу. Красота. Наступило заметное улучшение. Большая фарма рулит.

Пока ехала от врача в аптеку слушала радио. Там сказали, что у Царнаева четыре ранения, в голову, шею, руку и ногу. Так что та фотка где он якобы сам из лодки выбирается, это что фейк? Чувак с 4 дырками, одна в голове, сам вышел из лодки? Говорят он под седативами, но якобы отвечает писменно на вопросы. Жилистый однако.

Да, кто расчитывает на то, что теперь то уж Запад начнет смотреть на детей гор объективно. И не надейтесь. Уже полезли на все каналы правозащитники из Франции да и своих хватает. И все поют про угнетенный народ Чечни от этих кошмарных русских и что рафики ни в чем не виноваты, это их среда заела. Одна француженка просто захлебывалась от ненависти к русским и пыталась оправдать буквально все безобразия этих горцев. Так что пока жива коллективная ненависть к России рафики будут невиновны. Эти браты-акробаты будут выставленны странным, загадочным, необъяснимым случаем локального помешательства. Ну до следующего инцидента. А потом по новой.
Subscribe

  • время имитаций

    В районе моего института вчера взорвался трансформатор и как результат обесточено несколько зданий, включая мой офис. Уже второй день пытаюсь…

  • “The Mark of the Beast” - Число Зверя -1798 :-))))

    В 1798 году Эдвард Дженер на основании наблюдений за реакцией английских доярок на заражение коровьей оспой сделал фундаментальный вывод о том,…

  • "Спутник V", "Эпиваккорона", "Ковивак", "Спутник Лайт"

    Российская фармацевтика создала четыре типа вакцин. Что говорит о высоком уровне самой российской фармы и огромном потенциале ее же. Вопрос…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments