annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

простуда в субтропиках...

Ну как, как можно поростудиться в субтропиках? Лежу, температура 38.5, в горле поселился страшный трубочист со стальными щетками,  все мышцы как будто залиты эпоксидной смолой и не гнутся, и в телевизоре Том Круз, что может быть ужасней?...

Подозреваю, что заразилась на соревнованиях "безумно красивых людей". Подруга позвала поглазеть на бодибилдеров, там было душно, кучно, и в зале стоял дикий смрад еды. И было это в районном доме культуры города Калвер Сити. Эти нарциссы постоянно что-то ели и пили. К концу соревнований я уже навострилась и стала угадывать лидеров. Были очень даже красивые мужчины, но тетенек было мало, и из тех кого видели ни одна не понравилась. Я думаю это бронза которой они себя поливают, это ужасно старит женщин. Смоленое лицо и выбеленные длинные волосы. Прям с пиратского корабля сбежала и еще почему-то они все выходили на прозрачных платформах. Почему мужикам можно в длинных шортах и босиком, типа на пляж собрались, а тетеньки должны выглядеть как будто они из стрипклуба пришли? Подруга тыкала пальцами в каких-то пузатых мужиков,  владельцев престижных спортзалов и прочих организаторов этих сборищ, и называла их через одного курощупами.
Subscribe

  • ...

  • https://www.google.com/ - нам сообщает

    6,905 так называемых "кейсов" установленных методом ПЦР на февраль 11, 2020, а к марту 13, 2020 уже все закончилось в Китае. Статистики…

  • Разорить Россию

    Единственная цель которую преследуют США стягивая войска и военных спецов к гарницам России и распределяя их по всему периметру только одна, разорить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments