annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

риски слабых и бедных всегда и везде выше чем сильных и богатых

для тех кто читает по-английски, блог где собраны 200 случаев убийства или издевательств приемных американских родителей над усыновленными...там и фотки есть...как видно жестокость к слабым интернациональна. Там и черные, и белые и желтые дети. И американские сироты, и колумбийские и бразильские и так далее...
http://www.amfor.net/KillerAdopters/more.html
14-year-old boy was adopted from foster care by Donald Shissler with the intent to sexually abuse him. At least two other boys were also abused by Shissler, who made sexual explicit photos and videos of the boys while engaging in sexual activity. Shissler was a former Episcopalian priest, high school teacher, and foster parent.
Date: 2002-05-31

Школьный учитель, священник епископальной церкви и приемный отец  усыновлял мальчиков из приютов чтобы из насиловать. Это к вопросу о том как замечательно и тщательно в США исследуют будущих усыновителей :-) Какие тут супер-пупер жесткие критерии отбора и как тут следят-глядят кому и как передают детей под опеку :-) Одинокому мужику дали возможность усыновить 14 летнего ребенка и до этого извращенец уже домогался еще к двум и работал многие годы как временный опекун для сирот :-)

 Вот по этой ссылке еще пример того, что на самом деле наплевать на то кто усыновители. История из Индианы. Пара люмпенов усыновила четверых мальчиков имея своего собственного сына. И как они издевались над примышами и как относились в это же время к своему-кровному. Там и фотки их дома развалюхи есть и фотки самих усыновителей. И им дали усыновить, все ОК, все нормально. Рожи наших типичных алкоголиков кстати.
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2239807/Larry-Nikki-Russell-Couple-confined-starved-adopted-children--sharing-Thanksgiving-feast-biological-son.html

Если кто помнит второго Терминатора, фильм, то там будущий спаситель человечества как раз находился под опекой в такой вот временной семье и если вы помните, ни жизнь свою ни быт он особо не любил и не ценил. И насколько я помню эти усыновители производили впечатление типичного дна, какие-то люмпены.

http://www.transracialabductees.org/politics/samdolcritique.html - здесь история корейских сирот усыновленных в США и Швеции. Тоже ничего хорошего.

http://www.amfor.net/race.html

90 % of the adopters belong to the upper and middle classes. In spite of this,
6.6 % of the intercountry adoptees had a post-secondary education of 3 years or more compared to
20% of biological children of the adopters whom they grew up with as siblings.
60.2 % of the intercountry adoptees were employed compared to
77.1% among ethnic Swedes, and
50% of the former group belong to the lowest income category compared
28.6 % for the latter.
29.2% of the intercountry adoptees were either married or co-habitants compared to
56.2 % of the majority population.

Тут написано, что не смотря на то, что 90% шведских усыновителей пренадлежит к высшему классу только 6.6% их усыновленных детей получили три и больше года высшего образования по сравнению с 20% биологических детей усыновителей. 50% усыновленных ставши взрослыми переместились в низший класс тогда как только 28.6% биологических детей усыновителей жили бедно став взрослыми. Как я и подозревала, все эти крики про лишение светлого, зажиточного будущего полный бред. Зато, масса данных о торговле детьми :-)  В 1996-98 годах расценки в Румынии на белых детей 35 штук, на цыганят всего 7 :-) И некий Лев Альтшуллер возглавляет Российское НКО по международному усыновлению. Как какая подозрительная неэтичная бодяга так там обязательно рядом будет либо  альтшуллер либо  айсберг...
http://www.transracialabductees.org/politics/samdolcritique.html

http://poundpuplegacy.org/node/20821 - длинейший список кошмарных, совершенно чудовищных историй американских усыновителей. Там и про деньги пот государства есть. Одна садистка с Аляски раскрутила государство аж на 750 штук за свои услуги как усыновителя бедных детишек, которых держала в подвале и не кормила. Помимо побоев и унижений, в 80% случаев эти усыновители не кормили детей. На самом деле это дико, в стране где еда по отношению к месячному доходу относительно дешевая, такая дикая жадность усновителей просто чудовищна, особенно на фоне денег которые они получают от государства. Одна история о двух жир-трестах и их 4 биологических детях которые прекрасно питались и морили голодом приемных детей. Даже сигнализацию установили на кухне, чтобы приемные дети не могли брать еду. И почти во всех этих случаях, дети якобы получали образование на дому, усыновители не пускали их в школу, еще бы! Та коза, что отослала приемного сына в Москву, тоже ведь не пускала его в школу и типа он учился дома. Всегда говорила, как только родители или усыновители-опекуны отступают от общепринятых практик в деле воспитания-обучения детей это страшно подозрительно. Воспитание детей страшно консервативная область и любые странности в 99% случаев сигнал, что что-то тут не так.
Subscribe

  • Модуль «Наука» успешно пристыковался к МКС

    Слава тебе, Господи! Кое как, хоть так уже хорошо. Российская космическая программа точнее отношение к ней прогрессирует в той же динамике как и…

  • время имитаций

    В районе моего института вчера взорвался трансформатор и как результат обесточено несколько зданий, включая мой офис. Уже второй день пытаюсь…

  • “The Mark of the Beast” - Число Зверя -1798 :-))))

    В 1798 году Эдвард Дженер на основании наблюдений за реакцией английских доярок на заражение коровьей оспой сделал фундаментальный вывод о том,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment