annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

а вот кому новых и сладких грантов? причем дома, в США, сотни научных групп умирают, нет денег

Nicaragua Citizen Security Grants - $3,700,000 -на развитей гражданского общества в Никарагуа
2013 Funding Opportunity Announcement for NGO programs benefiting refugees in the Democratic Republic of the Congo - $1,00,000 - помогать беженцам в Конго
FY 2013 Funding Opportunity Announcement for NGO Programs Benefiting Refugees in Ethiopia and Kenya - $1,500,000 - тоже про беженцев, но в Эфиопии и Кении...

Правда есть и дельные предложения:

The Role of Microbial Metabolites in Cancer Prevention and Etiology (U01) - на науку типа, но там не указан размер финансирования....обычно это кооперативные соглашения и в них участвуют несколько научных групп и даже центров и бюджет иногда доходит до 5-7 миллионов...но получать такой грант очень и очень трудно. Костяк, это мощные тяжеловесы от науки, хрошо известные и с кучей связей, абы кому не дадут никогда естественно.
Subscribe

  • кто откроет двери Белого Дома?

    Штурма в лоб не будет, не потому, что это бессмыслено, а потому, что это самый крайний и неприличный вариант. Время отринуть последние приличия еще…

  • время имитаций

    В районе моего института вчера взорвался трансформатор и как результат обесточено несколько зданий, включая мой офис. Уже второй день пытаюсь…

  • “The Mark of the Beast” - Число Зверя -1798 :-))))

    В 1798 году Эдвард Дженер на основании наблюдений за реакцией английских доярок на заражение коровьей оспой сделал фундаментальный вывод о том,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment