annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

на добром старом Юге горят кресты...

На добром американском Юге есть добрая старая традиция сжигания крестов перед домом врагов, раньше в основном их жгли перед домами освобожденных негров или тех кто укрывал беглых рабов. Супруги Деккерт обвиняют, что их приемные русские дети сжигали кресты с именами приемных родителей чтобы их, бедняжек, запугать. Трое подростков, по словам усыновтиелей терроризировали на пртяжении 10 лет двух взрослых. По результатам правда, у одного подростка оказались выбиты передние зубы и он постоянно сбегал, а теперь вообще пропал и не понятно жив ли еще.  Видать не смог выдержать той любви и заботы которым окружили его Деккерты.  По словам сотрудника службы защиты детей, Дианы Блэк,  Деккерты заставляли его спать на голом полу в наказание, в его комнате ничего не было кроме грязного матраса, пацан весил меньше чем его сверстники, дети были грязны и оборваны, одна из девочек обратилась в службу защиты и обвинила приемного папашу в сексуальных домогательствах, правда на сайте РАПСИ говорится,  со слов шерифа Кейна, что обвинения поступили от друга, а не от девочки.  Т.е. все эти годы, Деккерты жили как в осажденной крепости, боялись трех детей, но при этом никому не жаловались и исправно получали деньги от государства? То что усыновители получают социальную помощь есть факт, а не выдумки. Тому же хмырю из техаского CPS Кримминсу, почему они не рассказывали всех этих ужасов? Или жадность к халявным деньгам была сильней? По словам усыновителей, подростки где-то узнали про добрую старую техасскую традицию сжигания крестов и так прониклись, что соорудили два креста.  Я так понимаю пошли в магазин, купили на деньги данные им приемными родителями, а где еще ребенок возьмет денег? Материалы как-то доски, гвозди, пилу, молоток, "три дня колотили кресты", потом установили их, потом сожгли. Все это время приемные родители им и слова не сказали, а соседи не видели зарево...Господи, чем дальше в Техас тем больше моральной порнографии...Теперь я точно знаю где в Штатах гнездо кондового, самого что ни на есть почвенного быдла.
http://www.rferl.org/content/russia-investigating-alleged-abuse-of-adopted-siblings/24946836.html - здесь есть фото сбежавшего Алексея Климова и его сестры Анастасии и на имиджах есть  фото явно недавнее так же. Там присутсвуют передние зубы, Диана Блэк говорила, что это она уговорила местных дантистов их починить парню.

Старанно, но нигде не могу найти фото приемных родителей, а так же никаких сведений о их роде занятий, где рабтают и на что живут. Американское местное ТВ тоже вроде как взяло интервью у мамаши. Опять же, ни слова о роде занятий этих усыновителей. Ни слова о том, какие они замечательные граждане и как их любят на работе и в церкви, например.  Согласно этому репортажу супруги Деккарты вырастили 4 собственных детей. Что и как с ними не сказано. И по словам женщины, работали как временный дом для сирот-девочек много лет (provided foster care). По словам женщины 12 девочек прошло через их руки и мол проблем никогда не было. Удивительная избирательность, только девочки. Кстати, что там стало с этими 12 девочками? Куда делись? Да, про злосчастный бассеин, от чего-то местное ТВ его так и не показало. Дом в репортаже американцев опять же был показан только с наружи и весьма общим планом, зачем-то в конце где-то с минуту показывали картинку на прицепе. Мужчина так и не сказал ничего в свою защиту. Ни женщину и мужчину в репортаже не показали, от чего бы? Понятно, что слова женщины вообще не могут быть серьезно восприняты ибо она жена обвиняемого мужчины и поэтому лицо заинтересованное. Слушания в суде  назначены на 16 апреля, а то я смотрю наши неполживцы уже трубят, что все обвинения сняты.  Сама драма разворачивается в техасском городке Силсби. Там на момент проведения переписи 2010 года проживало 6,611 человек. Т.е. по нашим меркам страшная деревня, захолустье.
А если верить Вестям то вроде как вот этом доме живут Деккерты и жили их приемные дети:
http://www.kfdm.com/shared/news/top-stories/stories/kfdm_cps-removes-russian-teens-silsbee-home-4331.shtml - здесь американский репортаж об этих Деккертах.

o_758921

Вот такие бараки в Штатах называются мобил-хом. Признаться в том что вы живете в таком месте это значит сразу рассказать всем кто вы, какое у вас образование, кто были ваши предки и убедить всех тут же и сразу, что вы лузер и чмо. Живут в таких сараях только самые низшие слои населения, это к  вопросу О...называют их white-trash или быдло по нашему.  Вот, реальность как всегда превзошла выдумку, внизу картинка из выдуманной истории, а вверху реальность.

MV5BMTIwNjQ2MzUyMF5BMl5BanBnXkFtZTYwMTMyNjk4__V1_SX214_
Subscribe

  • ...

    Вчера пол дня забивала базу данных, чисто механическая работа. Чтобы не заскучать слушала эту книгу. Читала ее ровно 30 лет назад. И тогда она мне…

  • ...

  • "Эх, как тебя от политики то штырит!"

    Этот коментарий я услышала после того как поделилась со своей знакомой вот этой новостью. Компания Амазон Джефа Безоса на сегодня является самым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • ...

    Вчера пол дня забивала базу данных, чисто механическая работа. Чтобы не заскучать слушала эту книгу. Читала ее ровно 30 лет назад. И тогда она мне…

  • ...

  • "Эх, как тебя от политики то штырит!"

    Этот коментарий я услышала после того как поделилась со своей знакомой вот этой новостью. Компания Амазон Джефа Безоса на сегодня является самым…