annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

и опять про сирот...

"Стив и Джеки Салотти заявили, что очень удивлены рассказам Александра о том, что они жестоко с ним обращались. Они также рассказали, что в 18 лет мальчик ненадолго съездил в Россию, после чего у него начались проблемы с алкоголем и наркотиками. По словам американской семейной пары, именно запрет на них и привел к конфликту, в результате которого Александр ушел из дома." - Страшная страна эта Россия, стоит сироте усыновленному добрыми американцами съездить ненадолго в Россию как тут же они все портятся. Такое ощущение, что на границе сидят соловьи-разбойники и обсвистывают несчастных и стоят облучатели которые облучают и учат плохому.
http://lenta.ru/news/2013/04/02/abnosov/

P.S. Как там кричит оппозиция, вы отбираете у детей всетлое будущее и точка! Какое хочу я вас спорсить будущее? Тех которых не прибили в трехлетнем возрасте, брибьют в районе 17-20, но уже или в тюрьме или в стрип-баре или армии. Где оно светлое будущее усыновленных сирот в самой богатой стране мира? Сколько из них выросло действительно добрыми, ответственными гражданами могущими твердо стоять на ногах и создавшими хорошие семьи или покрайней мере получившими профессию и образование и могущие сами себя прокормить? Где статистка? Одни утробные завывания основанные на прекраснодушных бердовых фантазиях. Как я говорила раньше так повторяю и теперь. Сиротская доля трагедия везде. И риски сироты они риски везде хоть на Луне хоть в США.

http://news.rambler.ru/18401402/ - А здесь приемная мать-американка просто выбила передние зубы приемному русскому сыну. Дитей не учили, не воспитывали, не одевали толком и не кормили нормально. Пиздец какое светлое будущее они получили в самой богатой стране мира.  Попали в дом к американскому быдлу-нищебродам. И толку было океан пересекать? Я и этих американских нищебродов не понимаю...зачем? Неужеле же так сильно хотелось над кем-то издеваться? Что собрали все свои жалкие средства и купили себе трех сирот для мучений?

Even as late at April 29, 2009, the children were observed and interviewed by CPS. “The children were not in danger,” Crimmins said. - Тот же тип из техаского CPS, Кримминс, тот же, что и в деле погибшего Максима Кузьмина. Граждане,  какой-то лютый пиздец в этом Техасе я смотрю творится.
http://www.silsbeebee.com/risking-everything-cms-1236 -
то статья от 2009 года про эту приемную семью, только в ней нет ни имен приемных родителей ни детей.

http://english.ruvr.ru/2012_06_19/78597328/ - статья годовой давности описывающая, что произошло с тремя русскими детьми с Техасе.

http://english.ruvr.ru/2013_01_09/Court-hearings-with-6-month-adjournment/ -случай в Вирджинии...избивали, был весь в синяках, но во отличие от убитого Кузьмина, был 8 лет отроду и смог рассказать, откуда синяки.  Садистов пока не осудили, гуляют на свободе.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments