annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

из жизни подрастающего поколения

Прихожу вчера домой после работы. Захожу в комнату сына, вижу бардак.

Вова! Ты же мне обещал прибраться в своей комнате. - Да, я прибрался, оно просто само опять на пол упало!  Смотрю по расположению кучь, точно прибирался и за день опять все разбросал.

Вова! Кем ты хочешь быть? Задумчиво-протяжно, ну, я думаю что неплохо было бы стать селебритис. ????  В смысле? Ты хочешь быть знаменитым просто так?  Без определенной профессии?- А что? Разве нельзя? Ну, как тебе сказать, люди становятся знаменитыми не потому что родились на этот свет, а потому что чего-то добились и  поэтому стали известны. Ну, мам, у тебя какие то древние представления об известности!

Едем домой из летнего лагеря. Мам, знаешь чего я больше всего хочу? - Чего же? - Я хочу ехать на очень быстрой машине!

Вове 14 лет.  И этот же мальчик, всего два года назад, говорил мне что он хочет специализироваться в университете по математике и политическим наукам. Как недолог век амбиций в наше время.
Subscribe

  • ...

    Вчера пол дня забивала базу данных, чисто механическая работа. Чтобы не заскучать слушала эту книгу. Читала ее ровно 30 лет назад. И тогда она мне…

  • ...

  • "Эх, как тебя от политики то штырит!"

    Этот коментарий я услышала после того как поделилась со своей знакомой вот этой новостью. Компания Амазон Джефа Безоса на сегодня является самым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment