annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

невыносимая легкость бытия или кто придумал эти корпоративные отношения

Раньше был Майкл. Майкл сидел в офисе который одобряет контракты универа с частными компаниями. Майкл был исполнительный и ответственный. У меня не было претензий и дело шло споро. Майкла повысили, на его место наняли негритянку Тину. Теперь я жду ответа на свои мэйлы по две недели. Дело застопорилось.  Нарушена вся цепочка. Я стала поминать наши заминки на собраниях, и говорить, что задержки вызваны тем, что наши бумажки застревают у Тины в столе. Как наш директор подошел к решению проблемы?

Он созвал совещание, на которое пришел почти весь офис в котором сидит Тина в оглаве со своим директором. И пришли мы со своим. Директорша того офиса 30 минут рассказывала кто они и зачем. Мы слушали и молчали. Потом  наш директор задавал вопросы не о том и не туда.  Потом разошлись. Главная проблема так и не была озвучена! Я ее озвучивать не собиралась, ибо было бы странно мне на моем уровне ее озвучивать перед полным офисом людей которые одобряют наши контракты. Директор тоже показал себя языком в заднице. Тина-негритянка как не делала ничего так и не будет делать.  Какого хрена мы потеряли час времени?

Своему директору источник проблемы я указала ясно, вот она Тина и в ней заковыка. Мог бы например позвонить начальнице этой Тины и вежливо рассказать, что вот раньше Хелен было так, был у вас Майкл и ответы мы получали через 1-2 дня, а теперь почему-то у нас вот так и ждем ответов  от вас по 2 недели. Может быть ты знаешь почему?  Нахрен было собирать всех? Все сидели, никто не хотел портить отношения ни с кем, ага дураков нет! Это же универ, через два дня сплетни, что ты гад и стукач будут разнесены по всему околотку.  И тебя хрен где наймут потом. И все молчали и боялись. А Тина ушла улыбаясь.
Subscribe

  • ...

  • https://www.google.com/ - нам сообщает

    6,905 так называемых "кейсов" установленных методом ПЦР на февраль 11, 2020, а к марту 13, 2020 уже все закончилось в Китае. Статистики…

  • Разорить Россию

    Единственная цель которую преследуют США стягивая войска и военных спецов к гарницам России и распределяя их по всему периметру только одна, разорить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments