annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

звонок на радио Тому Хартману

У Тома Хартмана на канале Democracy Now! есть авторская передача и радио KPRA ее транслирует. Сегодня с утра он обсуждал проблему студенческих кредитов и нависший над страной пузырь студенческого долга. Один из позвонивших на радио выдал такую мысль, что мы стоим, сказал он, перед самым большим кризисом в истории человечества, этот кризис будет посильнее Великой Дипрессии. И более того, сказал слушатель, я думаю что это конец всему. Года два назад так говорили только преданные последователи ЛаРуша и прочих комиков. Потрясающее как быстро меняется общее мнение...

Каждое утро по дороге на работу я прохожу мимо одной и той же нищей негритянки. Каждое утро она у всех проходящих мимо просит 50 сентов. Я не даю. Меня она уже запомнила и теперь просто матерится мне в спину. Сегодня утром сильно подмывало нажаловаться охране здания и потребовать ее отсюда выгнать ибо сидит она на парапете принадлежащем зданию.

Прекраснодушные журналисты ВВС на улицах столицы Туниса. ВВС сегодня открыла, что в Тунисе после свержения кровавого тирана не установился рай на земле, а вовсе наоборот! Журналист сегодня опрашивал тунисцев которые жаловались ему, что переживают темную эру в истории Туниса. Журналист вопрошал, но как же?! Вы же теперь в демократии и свергли тирана! Тунисцы отвечали в том смысле, что свергли то свергли, но как то уж очень тоскливо и голодно теперь.

Протестантская церковь в городе Вест Салем выступила с ультиматумом, что больше не будет венчать гетеросексуальные пары до тех пор пока протестантская церковь не отменит запрет на венчание гомосексуальных пар.  Следующим логичным шагом будет признание гетеросексуальных пар извращением.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments