annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

  • Mood:

про хваленую американскую обязательность

Считается, что давать пустые обещания и трепаться могут только бывшие совки, а благородные граждане свободных дем.стран все честны как стеклышко. Сегодня вынуждена ехать в школу к сыну и уговаривать-усовестливать его учителя по физике которые пообещался дать сыну рекомендательное письмо и так его и не отправил. Один колледж уже отказал нам по причине незакоченности аппликации. Они не получили все документы и сын пролетел с набором, точнее его заявление даже и не рассматривали! Договорились про это письмо с учителем еще в начале отктября. Я даже чтобы сэкономить ему время на написание составила черновик. Сын напоминает товарищу каждую неделю, время идет, один колледж уже тю-тю...Сегодня поеду просить сама. Кошмар, необязательность и склонность к трепотне здесь так же повсеместно распространена как и в Старом Свете. Все надо перепроверять и контролировать.

UPD: А классно я смотрю живут американские учителя. Прихожу сегодня в школу, а физика нет, сказали, что он взял отпуск и поехал кататься с семьей! Неплохо да? Я честно говоря не помню, чтобы  в СССР учитель мог посреди учебного года взять отпуск. Но и никаких заместителей учителей у нас не водилось. Замещатели приходили в истинно форс-мажорных обстоятельствах, сбила машина, помер, сильно заболел. А тут чувак взял семью и поехал кататся...и пропади она пропадом эта физика с учениками вместе взятыми...Удивительно...как не менее удивительно, что врачи тут могут забывать приходить на пирием к пациентам, опаздывать на 2-3 часа, вообще не явалятся на какие-то процедуры требующие их присутствия...
Subscribe

  • время имитаций

    В районе моего института вчера взорвался трансформатор и как результат обесточено несколько зданий, включая мой офис. Уже второй день пытаюсь…

  • “The Mark of the Beast” - Число Зверя -1798 :-))))

    В 1798 году Эдвард Дженер на основании наблюдений за реакцией английских доярок на заражение коровьей оспой сделал фундаментальный вывод о том,…

  • "Спутник V", "Эпиваккорона", "Ковивак", "Спутник Лайт"

    Российская фармацевтика создала четыре типа вакцин. Что говорит о высоком уровне самой российской фармы и огромном потенциале ее же. Вопрос…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments