annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

посмотрела Волшебника Изумрудного города

Смотреть только на IMAX 3D. Ибо там ничего нет кроме половодья цветов и спецэффектов.  И еще жалко Милу Кунис которую зачем-то выкрасили в зеленый. Неповезло сидеть между двумя какими-то очень эмоциональными, но престарелыми дядьками. Они всю дорогу охали и ахали как дети.
Фильма по сюжету вышла так себе, а жаль, сама по себе история хорошая, а в изложении Волкова так была еще и динамичная и потом он написал кучу продолжений. И их тоже было интересно читать. Имено волковский Волшебник  была моя первая книжка после которой мне стало понятно, что чтение это замечательное, дешовое и уважаемое развлечение :-)  Помню первый раз я так зачиталась, что легла спать в пять утра. Кажется это был второй класс.

Показали открывки новых фильмов. Ни на один не захотелось пойти. Вся фантастика о будущем дикий, унылый отстой. Беспросветность и нищебродство. Железный-человек в новой серии уже будет воевать в составе взвода таких же армированных героев с каким-то полумифическим мандарином сидящим на зловещем троне и злобно скалящим плохие зубы. Вилл Смит на пару с сыном подростком будет скакать в красивом костюме по обезлюдевшей земле и за ним будут гонятся  все животные. Что к чему и зачем и кому это нужно, особенно животным которые живут без людей уже тысячу лет?! Фильм Призрак повествует о захвате Земли инопланетными организмами которые поселяются в телах людей и завладевают их волей, но одна девушка решила сопротивлятся внеземной воле. Опять же что к чему? Продолжение Стар-трека про беготню на космическом корабле который может плыть подводой, а потом раз и взмыть в космос! И там тоже бесконечные преодоления трудностей за ради самих трудностей и красивой юниформы. Все герои в кадре принимали очень гламурные позы.
Subscribe

  • время имитаций

    В районе моего института вчера взорвался трансформатор и как результат обесточено несколько зданий, включая мой офис. Уже второй день пытаюсь…

  • “The Mark of the Beast” - Число Зверя -1798 :-))))

    В 1798 году Эдвард Дженер на основании наблюдений за реакцией английских доярок на заражение коровьей оспой сделал фундаментальный вывод о том,…

  • "Спутник V", "Эпиваккорона", "Ковивак", "Спутник Лайт"

    Российская фармацевтика создала четыре типа вакцин. Что говорит о высоком уровне самой российской фармы и огромном потенциале ее же. Вопрос…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments