annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

о пользе медицинских страховок

Продолжая тему мед.обслуживания. 
Визит к окулисту выявил две вещи. Первая - хорошая.  Врач ничего не смогла найти ни в глазу ни за глазом.  Глазной нерв и давление оказались в порядке. Сетчатка на месте, вобщем один позитив. 
Но с другой стороны  симптомы то вот они, никуда не ушли, глаз болит.  Врач которая меня смотрела поступила как и все врачи до нее и все кто будет после нее.  Нельзя отпустить больного со ловами - Да все фигня! У тебя ничего нет.  Больной то говорит что болит!
В итоге, солавшись на сильное цветение в этом сезоне и рассказав мне, что хотя у нее лично нет аллергии, но  тем не менее она принимает кларитин регулярно, врач посоветовала мне мыть глаза с разведеным детским шампунем пополам с водой.  В дополнение, что бы  предписание на лечение выглядело более убедительно, предложил купить тут же в клинике, чудесный норвежский экологически чистый рыбий жир со вкусом лимона, всего за 49.99 американских рублей.  Говорят что хорошо  для кожи лица.  Ну и настоятельно советовала продолжать капать вглаза увлажнитель. Назначила мне прийти через месяц на проверку результатов.

Выйдя из больнички стала думать, чего же делать то?  Глаз как болел так и болит.  И вот тут то страховка я думаю и начала работать. Я стала вспоминать! Вспомнила что мама моего друга умудрилась вылечить  глаукому на самой начальной стадии закапывая каждый день в глаза свежий сок алоэ.  Потом вспомнила как в детстве постоянно при воспалениях и нарывах, все прикладывали разрезанный пополам листик алоэ. Тут же в спомнила как 5 лет назад воткнула веточку алоэ в кусок земли за домом где у меня ни как ничего не хотело расти. За 5 лет веточка превратилась в приличных размеров мохнатый куст. Рванула домой, тут же срезала листок помясистей, помыла, сняла верхнюю кожицу и давай сок выдавливать в глаза.

Не поверите, боль как рукой сняло. Я  от радости готова была прыгать.  Уже второй день у меня ритуал, глаза протираю свежей мякотью алоэ после умывания, утром и вечером. Сегодня весь день глаз вел себя образцово-показательно, вот всего 15 минут назад появилось отдаленное эхо того что беспокоило меня всю неделю. Ща дождусь когда наш микрохирург закончить пересаживать сердца моим крысам, заберу их в виварий и поеду домой к моему кустику. У меня за домом теперь филиал аптеки.

А причем тут страховка? А как же! Врач принял? - Принял.  Все по-честному. 
Да, я так подозреваю что у меня на кампусе самые чистые ресницы теперь, ведь я их уже второй день мою детским шампунем пополам с водой.

Эксперимент в развитии. 

P.S. Вчера звонила  подруга из Канады.  Говорят что в Ванкувере есть компании куда без знания китайского уже не берут на работу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments