annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

жду инспектора, смотрю новости

Взяла отгул на работе и жду инспектора из городской пожарной охраны. Оказывается когда два года назад мы купили новую посудомоечную машину магазин отослал заявку в городской совет на установку посудомойки. И город теперь требует от меня показать посудомойку инспектору и получить разрешение. Ну надо же!  Так и не выяснила, а что будет если я на это дело забью, выпишит ли мне город штарф за эксплуатацию посудомойки без разрешения пожарной охраны? Прийдет инспектор, поинтересуюсь.

Развлечение дня это дрейфующий круизный лайнер в Мексиканском заливе. За три дня пассажиры умудрились загадить все судно начиная от капитанского мостика и до самой нижней палубы. Говорят вонь стоит на весь залив. СNN показывает кадры с ведрами заполнеными какими-то красными пакетами которые пассажиры спускают за борт. Неужели в пакетах это? Кстати, судно называется Крнавал-Триумф :-) Которое после этого рейса честней было бы называть Чад-Кутежа :-) И на клевету, что пассажиры дерутся за еду. CNN передает, что все на оборот, пассажиры совместно читают библию, делятся детским питанием и переводят старушек через ...

Странно что команда не догадалась организовать отхожие места на нижней палубе, переселив пассажиров на верхние.  Чтобы хотя бы верхние палубы оставались относительно чистыми. А теперь нечистоты равномерно размазаны по всему судну. Удивительно, что еще никто не начал дристать.  И вот тут-то всплывает народная мудрость, что культура это не там где чистые туалеты, а там где умудряются не помереть от дизентерии при отсутствии оных.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments