annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

дело калифорнийского прартизана развивается

Кристофер Дорнер бывший калифорнийски коп и бывший морской пехотинец уволеный четыре года назад со службы в полиции из-за конфликта с начальницей Терезой Фамилиюзабыла продолжает бегать по лесам и горам. Убив троих, сжегши свой авто чувак скрылся и место пребывание его неизвестно. Мэр города Лос Анджелес предложил всем желающим за миллион баксов поучаствовать в поимке опасного преступника.

Но самое смешное не это, а то, что бывший коп пообещался отстреливать своих бывших коллег. Правда угрохал двоих непричатсных гражданских уже. Пока его ловили, сами копы ранили троих непричастных гражданских, но слава богу не убили.   В среду я должна была идти на опознание похищеных в апреле из моего дома вещей, ювелирные украшения в основном. Короче, сегодня пришло мыло не приходить, все действия они отменили, людей в участки не зовут и вообще я так понимаю весьма нервничают ибо же непонятно откуда в них могут начать стрелять и когда.

Эми Гудман разводит антимонии на своей передаче Democracy Now! т.е. Даешь демократию! Там она пространно рассуждает на тему брутальна ли лосанджелеская полиция, коррумпирована ли она и т.д. Ну типа, чисто по интеллигентному, но в главном то он прав! Самое забавное, что у партизана уже появились неявные сочувствующие и косвенные оправдатели. Да и сама полиция ведет себя преглупо. Начальник полиции некий Чарли Бек сегодня объявил, что откроет дисциплинарное дело этого Дорнера. Представители департамента осипли повторять, что мол вы не подумйте чего! Это просто Бек решил сам почитать, чего там у этого Дорнера стряслось и отчего его уволили. Пикантность в том, что Дорнер - негр.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments