annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Categories:

"Какой картёж!", - подумала Алиса.

Наткнулась на репортаж из Вашингтона. Показывают церемонию инагурации Обамы. Вот он вышел из членовоза, кстати сам членовоз судя по комплекции должен выдерживать прямое попадание крылатой ракеты. Так вот, и вышел он и давай махать населению. Женка евоная в сапогах-ботфортах (кошмар стилиста) заводит публику. Но больше всех суетится вице-президент. Он бегает от забора до забора, жмет руки и всячески веселит публику.  Жаль дядька старый, а то бы и колесом пошел. Само действо скучное, ни тебе клоунов ни тебе жонглеров, одни черные причерные машины и охрана в черных причерных пальто.  В Вашингтоне не жарко судя по публике, ну и хули тратить выходной день на стояние в холоде? Сказали, что 800 тысяч пришло. Показали торжественный обед. Клинтон после падения видать сильно стала плохо видеть. Удар головой не прошел бесследно. Сидит за столом в  очках с прилично толстыми линзами и с сильно округлившейся физиономией. Интересно как лечили, заметно набрала вес, но зато голову помыла.
Subscribe

  • ...

  • https://www.google.com/ - нам сообщает

    6,905 так называемых "кейсов" установленных методом ПЦР на февраль 11, 2020, а к марту 13, 2020 уже все закончилось в Китае. Статистики…

  • Разорить Россию

    Единственная цель которую преследуют США стягивая войска и военных спецов к гарницам России и распределяя их по всему периметру только одна, разорить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments