annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Гамбургский счет (с)

Оказывается независимый и правдолюбивый блоггер Адагамов сосал аж двух маток. Одна, Мегафон его уже послала, есть еще банк ВТБ. Если и эти пошлют, то для гражданина Другого наступит час Ха. И вот тут уж прийдется по настоящему доказывать кто ты и что ты. Голыми руками, во чистом поле где свищет ветер и некому пожаловаться. И главное никто не будет башлять за рекламу по сто тысяч рублей и никто не будет подгонять классные фотки сделанные другими со значимых событий.  Будет он противостоять режЫму на свои кровные.  Или не будет?  Уползет в Норвегию и подаст на социальную помощь?
Subscribe

  • время имитаций

    В районе моего института вчера взорвался трансформатор и как результат обесточено несколько зданий, включая мой офис. Уже второй день пытаюсь…

  • “The Mark of the Beast” - Число Зверя -1798 :-))))

    В 1798 году Эдвард Дженер на основании наблюдений за реакцией английских доярок на заражение коровьей оспой сделал фундаментальный вывод о том,…

  • "Спутник V", "Эпиваккорона", "Ковивак", "Спутник Лайт"

    Российская фармацевтика создала четыре типа вакцин. Что говорит о высоком уровне самой российской фармы и огромном потенциале ее же. Вопрос…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments