annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Category:

Вечера на хуторе близ Диканьки или черт попутал "Foreign Policy"

Есть такой журнал называется по-нашему Иностранная Политика. У журнала как водится есть версия в электрическом интернете и бумажная копия на традиционном носителе - целлюлозе. У журнала есть прикормленный блоггер по имени Ян Бреммер. Блоггер является президентом некой Евразия Групп у которой в штате якобы есть 150 аналитиков и которая имеет отделения в Вашингтоне, Лондоне и Токио.  150 аналитиков анализируют и иногда результаты анализа выдают в печать.  В этом году они наанализировали в том ключе, что самой влиятельной личностью  номер два в мире стал  В.В. Путин. Первое место решено было не присуждать. Совершенно свободный журнал в самой свободной стране опубликовал этот список в электрическом интернете. Гевалт случился такой, что 99% электронов разнесших эту новость получили инфаркт, а Гоголь со своими рождественскими побасенками нервно курит. 

Редактор журнала тут же заявил в том ключе, что мол черт попутал и Солоха тоже , что в бумажном номере и духу этого рейтинга не будет - это сказал редактор. А так же редактор сказал, см. ниже, что это все блоггер Бреммер, а не мы и что это ни какой не итог года. Фразу про то, что не-американца не поставят во главе рейтинга сказал другой журналист из FP и судя по контексту это был типа сарказм ибо он привел ссылку ведущую на FP публикацию парируя какую-то фразу российского политика. По ссылке пошла, но там надо регестрироваться было, теперь не могу уже найти ту статью. Думаю он  типа шутил так.  

Бреммера выставили как некоего болтуна и почти клоуна который чего-то там пишет в блоге который пасется на платформе FP.  На самом деле получилось еще смешней. Выходит этот Бреммер никакой не аналитик и ни какой серезной работой не занимается, а постит фигню на FP c разрешения самой FP. Т.е. ко всем его дальнейшим писаниям и аналитике от штаба в 150 аналитиков нужно относиться точно так же как и к бормотанию бабки у подъезда. Цена примерно таже :-) Ну и слава богу. Т.е. эта Евразия Групп просто тусовка пиздунов которые за свои слова не отвечают, что скорей всего и есть правда :-) Ах да, редактор еще добавил, что мол это Бреммер  поставил Путина в список вовсе не по хорошим причинам. Это вообще выдает полный фимоз мозга как редактора так и этого болтуна Бреммера.  Какие то полные ничтожества даже в оправданиях.

 Eurasia Group is an authoritative political consultancy with branches in NY, Washington DC, London and Tokyo. Its head, Ian Bremmer is a prominent and widely-quoted analyst and FP blogger.
http://english.ruvr.ru/2013_01_05/We-re-living-in-a-G0-world-Ian-Bremmer/

Ах да, естественно самое свободное ТВ и главные газеты оглушительно молчат. Т.е. выходку Бреммера и журнала Иностранная Политика типа никто-никто "не заметил".

UPD:

Joshua Keating, editor of Foreign Policy magazine, says in his article appearing on the magazine's website that Bremmer's post, which created a buzz in Russia's media, does not reflect the real position of the publication.

"It wasn't Foreign Policy, but one FP blogger; it's not an annual feature, and the item did not appear in the print magazine," Keating said.

While talking about Russian media's coverage, Keating noted that Russian journalists "leave out Bremmer's not-so-flattering reason for putting Putin on the list." http://indrus.in/articles/2013/01/06/experts_explain_why_putin_tops_in_list_of_most_powerful_people_21439.html

Subscribe

  • ...

  • https://www.google.com/ - нам сообщает

    6,905 так называемых "кейсов" установленных методом ПЦР на февраль 11, 2020, а к марту 13, 2020 уже все закончилось в Китае. Статистики…

  • Разорить Россию

    Единственная цель которую преследуют США стягивая войска и военных спецов к гарницам России и распределяя их по всему периметру только одна, разорить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

  • ...

  • https://www.google.com/ - нам сообщает

    6,905 так называемых "кейсов" установленных методом ПЦР на февраль 11, 2020, а к марту 13, 2020 уже все закончилось в Китае. Статистики…

  • Разорить Россию

    Единственная цель которую преследуют США стягивая войска и военных спецов к гарницам России и распределяя их по всему периметру только одна, разорить…