annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

AirFrance жлобы и обманщики!

Сначала просто не полетели ни как в назначенный день. Потом прокинули со стыковочным рейсом в Вену. Причем из Парижа в Вену летит 4 рейса этой компании, мы могли попасть на три из них днем, но французы запихнули нас в самый последний в 5:30 вечера! И даже для вида тетя на регистрации не побила по клавишам компа, на мою просьбу посмотреть может есть два места на двневные рейсы, а сразу же отрезала- Все продано! Пришлось 5 часов телепаться в Шарле этом деГоле и обидно вместо 4 отведенных на Вену дней мы здесь проведем только два из-за этих французов.

Ладно хоть месса в Соборе святого Стефана не подкачала. Орган гремел на все деньги. Кстати, про проникновенье наше по планете. А чего говорят, что из России только в Турцию и Египет едут? Вена полна наших! И судя по поведению деятелей от туризма, услышав русскую речь бросаются чуть ли не в ноги! Наши хорошо платят получается?
Subscribe

  • ...

    Вчера пол дня забивала базу данных, чисто механическая работа. Чтобы не заскучать слушала эту книгу. Читала ее ровно 30 лет назад. И тогда она мне…

  • ...

  • "Эх, как тебя от политики то штырит!"

    Этот коментарий я услышала после того как поделилась со своей знакомой вот этой новостью. Компания Амазон Джефа Безоса на сегодня является самым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments