annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Categories:

по дороге домой из аэропорта слушала ВВС

Тьма окутала страны Запада, тень Мордора упала на золотые города эльфов. Саурон проклятый Влад Путин запретил чистым душой людям из города на холме вывозить русских детей в прекрасное далеко.  Это краткий художественный пересказ шабаша который стоит на ВВС.

"Честный" корреспондент брал интервью у тетушки которая много лет назад уже усыновила двух русских мальчиков. Я оставляю за кадром эмоции и заламывания рук типа - как они могут! они лишают этих сироток будущего! А так же рассказы о насилии в российских детских домах и плохом питании.

Просто хочу пересказать ее конкретную историю. Первый ребенок которого она усыновила уже вырос, ему19 лет, служит в армии. В армию идут в США только по двум причинам. Первая, больше нигде не смог пристроиться. Вторая, если стоит выбор между тюрьмой и армией, армия конечно лучше.  Дама сказала, что ребенка содержали в кошмарных условиях, он спал в детдоме на голом матрасе без всякого белья. Его мол чуть ли не привязывали к койке. Бог его знает, парню 19 лет т.е. его сиротское детство как раз пришлось на шабаш "демократии". Совсем обнищавший детский дом и директор законченная гнида вполне могу себе представить.  Второй пацан моложе, но она не сказала насколько. Так вот, второй сидит в тюрьме. Его арестовали за то, что приволок в школу пистолет. 

Теперь по вопросу светлого будущего которого "лишает" детишек Саурон проклятый. Покажите мне пальцем  где оно? Чего такого
эти сироты получают здесь отличного от того, что их ждет в России? Где благотворное и живительное влияние страны эльфов которая из брошенного никому ненужного человечка создает прекрасного члена общества и уважаемого гражданина способного строить свою судьбу? Я не вижу, на этом конкретном примере, я не вижу. Я вижу, что тетушка кормила пацанов явно лучше чем в детдоме. Одевала тоже лучше. Но все эти кликуши орут ведь не про колбасу и трусы! Они ведь рыдают по упущеной возможности развития гадкого утенка в прекрасного лебедя! Так вот граждане, нет этого и не может этого быть в массовом порядке. Кстати, почему у Макаренко тем не менее получалось, вот в чем вопрос? Хотя  уверена и колбасы и знатных шмоток у него не было в наличии точнее небыло у него изобиля и комфорта и не могло быть в его время. Но ведь делал из малолетних воров и попрошаек вполне продуктивные личности. Может дело не в стране, а людях? И Саурон ничего и никого не лишает? И не руки заламывать надо, а искать новых Макаренок? Или такой свежий пример. Полуголодные северокорейцы спутник таки запустили, а сытые южане лажают. Хотя колбасы и трусов больше на юге. Может связь между воплощением мечты и наличием сытости таки не прямая? И я за колбасу, трусы и хороший чай в том числе  тоже всеми руками, не поймите меня правильно, но может быть это все таки не все?

P.S.  Видимо западники так никогда и не усвоят, что Влад это не короткое от Владимир! Короткое имя от Владимир будет Вова! А Влад это от Владислав.

UPD:  Вот здесь история о продаже девочки-цыганки из поволжского десткого дома американской лесбиянке матери-одиночке с весьма скромным доходом.  Еще раз подтверждает мой тезис, то как организовано все это международное усыновительство это полный позор и моральное разложение бюрократов от органов опеки и позорище для всей страны. Начался весь этот бордель с Горбачева, этот анти-Мидас российской истории превратил в говно все к чему он хоть раз прикоснулся. http://experiment8or.livejournal.com/120905.html
Subscribe

  • трупы плыли по Оке неделю (с)

    Как известно Сталин расстрелял 100500 миллионов лично. Тридцать лет назад я училась с комсомольцами, которые были пионерами и октябрятами. Все…

  • ...

  • ...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments

  • трупы плыли по Оке неделю (с)

    Как известно Сталин расстрелял 100500 миллионов лично. Тридцать лет назад я училась с комсомольцами, которые были пионерами и октябрятами. Все…

  • ...

  • ...