annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Craigslist.com

Однако! Вчера рассказала на сайте бесплатных объявлений, что отдаю безвозмездно т.е. даром баскетбольную штангу с кольцом и аквариум на 80 галлонов и все в прекрасном состоянии.  Только приедте и заберите.  Буквально через пять минут начался настоящий водопад звонков и масса желающих забрать все и даром  и не иссякает даже сегодня.

Баскетбольную штангу забрал отец троих детей из Санта Клариты. Сказал, что это будет рождественский подарок его девятилетнему сыну. Аквариум пытался забрать сначала увесистый армянин. Но спасовав перед задачей откачки оставшейся воды, ушел не попрощавшись. Обиделся что ли? Пока вычерпывала ковшем оставшуюся на дне воду, позвонил какой-то мексиканец. Приехал с девушкой через минут 25 после звонка. Безслов схватил тяжеленный стеклянный аквариум и попер до свой машины. Силен мужик оказался. Хотя вида был так себе, но жадность оказалась сильнее.  Девушка бодро перла деревянную тумбочку под этот самый аквариум. На работе, американцы меня изругали.   Во-первых, за безалаберность. Как так вот так взять и отдать просто так! А поторговаться?! Хотя бы пятьдесят баксов бы взяла! - воскликнул наш местный голубой.  Во-вторых, наши обе негритянки обиделись за отдачу баскетбольной корзины белым каким-то людям!

Рассказала знакомой из Днепропетровска. Украинская ветвь русской нации тоже меня пожурила за расточительность и непрактичность.  Она когда уходила из предыдущей лабы спиздила взяла на память набор автоматических пипеток и пока сидела на безработице легко их продала за двести баксов на ebay. Вот так еще раз был посрамлен русский-ванька в своем хроническом не умении жить.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal