annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

о пользе общения с сотрудниками...

Иду по корридору на встречу мне идет Селин. Селин закончила колледж и как миллионы ее сверстников безуспешно искала рабооту по специальности. В итоге была счастлива устроиться хотя бы секретаршей в офис.  Так как мы ей платим 50% ее жалования девушку поставили заведовать ежемесячными отчетами по визитам пациентов. Я ей создала на каждое отдельное клиническое испытание специальные экселевские таблицы чтобы учитывать когда пацент был, какой цикл исследования. что ему там делали, ну чтобы знать сколько потрачено-заработано. Убила дня три обучая ее, а на самом деле она просто не хотела это делать, девка то не глупая и прикидывалась что не понимает. В итоге, аргументов у нее не осталось и ей велели к такому-то сроку выдавать данные ежемесячно.

Сейчас идет мне на встречу и говорит, а вот уже конец месяца опять, тебе опять нужны данные по визитам? Я под воздействием анастезии после дантиста радостно ей говорю, ну конечно! Этим людям в офисе зарплату надо же платить каждый месяц! Представляешь?! Они выдаваемые деньги тратят, сукины дети! И каждый месяц требуют новых! Селин испуганно српашивает, а что у тебя с лицом? У даниста была! А, ну тогда понятно, тянет она.
Subscribe

  • ...

  • https://www.google.com/ - нам сообщает

    6,905 так называемых "кейсов" установленных методом ПЦР на февраль 11, 2020, а к марту 13, 2020 уже все закончилось в Китае. Статистики…

  • Разорить Россию

    Единственная цель которую преследуют США стягивая войска и военных спецов к гарницам России и распределяя их по всему периметру только одна, разорить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment