annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

повседневная борьбоебля...

Нет граждане, что не говорите, но 50% американских врачей можно смело отправлять в ад еще при жизни. Причем в ту его часть где надо быть очень-очень бедным и вести жизнь самого низкого бомжа-оборванца это для усиления эффекта. Поселить их на адскую улицу дорогих бутиков и художественных галлерей, но денег не давать! Пусть черти им через витрины магазинов показывают радости жизни, а другие демоны,  в форме органов социальной опеки, с другой стороны будут показывать им фото и пухлые папки с записями болезней уморенных ими пациентов. И так снова и снова.

Есть у нас доктор по имени Степа Вонг. Степа выдает себя за врача-онколога. И поставили Степу заведовать больными онкологией мочевого пузыря и прочими проблемами с ним связанными. Степа работает ни шатко ни валко. Что бы как-то продвинуть Степу Степе даже организовали типа research-блядь! В итоге одна несчастная компания Онкодженикс подписалась вести со Степой клинические испытания.

У них есть лекарство которое вроде как должно помогать страдальцам с раком мочевого пузыря (ингибитор белка Hsp27, который начинает синтезироваться в клетках ответ на стресс типа нагревания, облучения и пр.) и Степа естественно побещал им найти пациентов.

Исследование это мы начали в январе 2012. Степа до сих пор ничего толком так и не сделал.  Университетские службы даже грозились прикрыть пустое исследование без пациентов. Но тут бац! Месяц назад нашелся несчастный! Ура! Они носились с этим первым пациентом как курица с яйцом, т.е. бестолково и шумно и в итоге, оказались не готовы к его визиту! Пациент пришел сегодня в клинику на хемотерапию и оказалось, что наша медсестра даже не известила больничного аптекаря на тему дозы, лекарства и прочего необходимого! Лечащяя мед.сестра тоже была не в курсе, но самое отвратительное! Лечащий врач тот самый Степа Вонг даже не объявился в клинике! Медсестра, фармацевт и пациент метались полутра в попытке выяснить куда, как и чем его лечить!

Ну ладно, наша медсестра дура-дурой и получает "всего-то" 150 штук в год и имеет маленький гешефт от других перков предоставляемых универом высокооплачиваемым сотрудникам, как-то: корпоративная кредитка, сотовый телефон, командировки за счет департамента, свободный график и так далее.  Ладно наш менеджер клинических испытаний, хитрожопый и супер ленивый египтянин которому все до фонаря и платят ему "всего" 33 доллара в час, что есть не так уж и много, но если посмотреть на его активность то ему переплачивают с горкой!

Но этот блядский Степа!  Он же все таки клятву Гиппократа давал и халат вон белый одел с буковками M.D. после его тупого имени и платят ему за его якобы заботу о пациентах 250 штук в год. Понимаю, не Билл Гейтц, но вполне прилично за то что бы он хотя бы раз в месяц поднял свою жопу и пришел в клинику в 8 утра и назначил пациенту лекарства! 


Смотреть на сегодняшний утренний цирк было ужасно  и противно... 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments