annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

повседневная борьбоебля...

Удивительно, но оказывается то, что видится тебе ясным и логичным вовсе не видится таковым другому!

Есть у нас один хирург-уролог. Хирургу-урологу через его еврейские каналы перепало денег на его клиническое исследование.  Так как он сам спонсирует свою же задумку, дело это чисто внутреннее, нашего департамента.  Компания выписала нашему бравому хирургу обыкновенный чек на 74 тысячи который он и приволок к нам в бухгалтерию.

Наша медсестра уже нашла первого пациента. Встал вопрос, как организовать контроль и распределение фондов.  Самое простое, это октрыть "счет", положить на него энную сумму и тратить по мере выполнения протокола. Соотетственно будет и контроль и целевое расходование средств и учет.

 Всем это было очевидно кроме нашего хирурга! 

Дядька полдня упирался рогом и тербовал от меня сознаться в том, почему я не хочу просто вот так вот взять например 40 штук и перевести их куда угодно и больше к нему не приставать? На мои доводы, что это можно сделать, но как же контролировать расход средств? Ну переведу я их на общий счет нашей конторы откуда они уходят на зарплату и прочие выплаты, бабки рассосутся мгновенно и чего мы будем делать? На что хирург мне ответил просто, а мне мол все равно! Я же вам заплатил в перед все деньги! Вот вы и крутитесь!

Тут уже мне стало тошно. Я ему и говорю, ну вот в твоей же семье ты же так с деньгами не обращаешся! Вот ты планируешь долгоиграющий проект, наверняка ты какую-то сумму выделяешь и не тратишь ибо эти деньги на копание тенисного корта у тебя придурок на заднем дворе в твоем Беверли ХилзеА не на покупку очередного брюлика твоей жене!

Короче, два часа ему рассказывала очевидные третьекласснику вещи как буд-то бы мне платят за просвещение жуликоватых хирургов-урологов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments