annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

размышления в обеденный перерыв...

Премер блестящей карьеры:  сотрудница Сердюкова которая Васильева, всего 33 года, а уже 13 комнатная квартира, 5 чемоданов ювелирки на многия милиллоны баксов и сам министр обороны одной из самых больших стран в мире по утрам я так понимаю кофе ей в постель носит! Вот это карьера так карьера :-)

А тут?  А тут офисные девочки все как один в чем-то черном по пять минут обсуждают стрижку зам.председателя которая прошли мимо них в туалет и даже головы не повернула. А они как воробушки галдят, галдят. Ой вы видели! Она помоему подстриглась. Нет, нет, вовсе нет! А по моему да, да! Потом лифт приехал и я так и не дослушала пришли ли к консенсусу :-)

Пришел чек  от компании сегодня. Обрадовалась так так как скоро буду считать заработок нашего отдела за прошлый месяц, а эти медики-онкологи ничерта не наработали в прошлый месяц,  все больше по конференциям и ресторанам летали. Ну думаю ну хоть как-то поможет эта оплата. Ага, обрадовалась, оказывается эти бабки они еще в июле съели, точнее я авансом учла этот платеж в доходе за июль :-))))
Subscribe

  • вот подумалось...

    Сегодня заглянула в журнал и оказалось что завела я себе ник аж в 2006 году, но так никогда ничего и не писала. Все лень было. Потратив 10 минут на…

  • время имитаций

    В районе моего института вчера взорвался трансформатор и как результат обесточено несколько зданий, включая мой офис. Уже второй день пытаюсь…

  • “The Mark of the Beast” - Число Зверя -1798 :-))))

    В 1798 году Эдвард Дженер на основании наблюдений за реакцией английских доярок на заражение коровьей оспой сделал фундаментальный вывод о том,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments