annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

так сейчас опять меня обвинят в нагнетании, но....

Сегодня утром забегаловка фрашизы - Бургер-кинг сняла вывески и приклеила объявление к окнам, что мол лавочку свою они здесь свернули аж после 25-ти лет безупречного служения делу окормления населения.

  Не знаю товарищи, кому как но по мне это совсем уж грозный знак. Если уж гамбургерная т.е. тошниловка продающяя самую мерзкую еду по самым дешевым ценам не может выжить в районе где пасутся толпы студентов которые и питаются то самой дешевой едой плюс к ним толпа малооплачиваемых офисных сотрудников и прочей мелочи пузатой которая 25 лет располагалась на очень бойком перекрестке Леконт и Вествуд не может тянуть дела, то дела явно плохи.


Весь квартал и весь комплекс зданий между Леконт и до Вебурн принадлежит универу. Т.е. университет задрал ренту так, что королю бургеров пришлось убираться.  Король не нужен. Менеджер нашего здания в расстройстве поведал нам, что университет прекращает договор с его конторой и после нового года  универ будет сам обслуживать свои здания.


Всем нужны деньги, а взять их как обычно неоткуда.  Самое простое и легкое решение, выгнать всех к чертовой матери, это раз. Расходы на зарплату и операционные издержки падают до нуля, бюджет смотрится просто прекрасно, можно выписывать себе премии за экономию заработной платы!  Второе, если вы решили стать президентом в новом году, то смело обещайте, что отберете деньги у учителей и стариков и отдадите их военным. Т.е. отберете пять копеек у и так нищих и  положите их в толстый кошелек до зубов вооруженных людей.

Планы, планы, планы...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments