annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

до Рождества еще три месяца, а чудеса уже начались

Радио радостно сообщило о падении безработицы с 8 процентов до 7.8%! А я подумала, че так жидко то? Писали бы уже сразу 5.4%!
Надо мечтать по-крупному! Чет Обама поскромничал.

Про здешних людей. 
Сын решил продать фото-камеру зеркальную на eBay. Выставил ее за полторы штуки. Какой-то штымп по имени Конрад Гритнер из-под Чикаго ее купил. Сын сделал всего одну ошибку, отослал посылку без требования передать под подпись в руки получателю. И тут же этот чикагский негр устроил истерику.

Теперь он открыл кейс на eBay и орет,  что посылку он не получил. Хотя тракинг показывает, что она была доставлена и я позвонила в отделение почты в его городке, клянутся, что положили ее ему под дверь. Много раз убеждалась и на своем опыте и на чужом, американцы никогда не упустят момент тебя на ебать если есть хоть малейший повод и любая зацепка. Им никогда не лень ругаться. Теперь это чмо засыпает сына майлами где все время меняет историю, то он звонил на почту и договорился забрать посылку лично, то почта ему якобы сказла что отправила посылку в Нью Йорк, то теперь он подробно описывает как в течении четырех лет ему доставляли почту и он ее получал, а тут раз и не получил. Короче врет как сивый мерин. Позвонила вчера в суппорт e-Bay-я, будем разбираться. Сын с самого начала дал ему и тракин номер, и телефоны его же  почтового отделения. Негра делает вид, что не понимает, что надо делать и все время пишет разные истории.
Кошмарные люди, понимают только силу и прямую угрозу, прям как наши горцы :-).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments