annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

чет я совсем в американских выборах разочаровалась

Даже не верится, что кто то серьезно эту суету воспринимает и даже перживает. Я вам гарантирую, что без разницы кто будет сидеть на стуле в Овальном кабинете.  Президент США уже давно несамостоятельная фигура и в имеющихся геополитических и экономических раскладах ни кто не сможет сделать радикальных телодвижений, просто сама обстановка не позволит. И тот и другой будут нудно и безрезультатно жевать старые проблемы и выплюнут их следующему.
Ромни хоть веселить своей тупизной будет ... возможно. Так что предлагаю всем людям доброй воли сосредоточиться на планировании Рождественских каникул!

P.S. Посмотрела дебаты. Оба говорили ничего не сказав, оба отвечали  на вопросы совершенно одинаково т.е. пиздели ни очем. Люди голосовали и отдали  предпочтение Ромни. У Ромни более круглая и белая ряшка, зрительно она больше чем у чернолицего Обамы. У Ромни в морде меньше острых углов, он более круглый и все шоу хранил на лице милую улыбку доброго папы.  Ромни жестикулировал и был слегка эмоционален т.е. всем телом не только ртом говорил звуки. Зрительно он был активней. Обама был менее подвижен и более ровен и холоден. Собственно вот и все дебаты.
P.P.S. У Ромни значек-флаг на лацкане больше чем у Обамы.

Subscribe

  • ...

  • https://www.google.com/ - нам сообщает

    6,905 так называемых "кейсов" установленных методом ПЦР на февраль 11, 2020, а к марту 13, 2020 уже все закончилось в Китае. Статистики…

  • Разорить Россию

    Единственная цель которую преследуют США стягивая войска и военных спецов к гарницам России и распределяя их по всему периметру только одна, разорить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments