annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Categories:

уринотерапия в глаза

— Дорогой мой, — торжественно изрек Генрих, — кто же знал, что так все обернется? Мы были искренни в своих заблуждениях. Время открыло нам глаза!

Григорий Горин
Тот самый Мюнхгаузен (киносценарий)

Я так понимаю, что уринотерапия в глаза юзера Другой не поможет, не то лекарство?

Это я про "вдруг" вскрывшиеся "неожиданные" факты недодемократизированности Грузии в отдельных аспектах которые у них там ктое где еще порой с черенками от швабр :-)  И юзер Другой как всегда на посту, дерижт нос поветру и не дает упасть знамени донесения ПРАВДЫ! Настоящий скаут блогерского движения! :-)
____________________________________
marmotl

Вот оно, грузинское чудо!

В июле Глданская тюрьма была идеалом на всем постсоветском пространстве, и смелый Другой честно рассказал нам об этом, не испугавшись мести ФСБ и лично Путина.

В сентябре народ восстал против мерзостей и произвола в Глданской тюрьме, и смелый Другой честно рассказал нам о гражданском обществе Грузии, не испугавшись мести ФСБ и лично Путина.
_________________________________

Так это чего, стеклянные подсвечники участки полицейские это оказывается еще не все в деле построения демократии? Хм, как неловко то вышло!

Subscribe

  • Модуль «Наука» успешно пристыковался к МКС

    Слава тебе, Господи! Кое как, хоть так уже хорошо. Российская космическая программа точнее отношение к ней прогрессирует в той же динамике как и…

  • время имитаций

    В районе моего института вчера взорвался трансформатор и как результат обесточено несколько зданий, включая мой офис. Уже второй день пытаюсь…

  • “The Mark of the Beast” - Число Зверя -1798 :-))))

    В 1798 году Эдвард Дженер на основании наблюдений за реакцией английских доярок на заражение коровьей оспой сделал фундаментальный вывод о том,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments