annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Category:

ну девочка ну ёб твою мать или следи за собой и в туалете есть глаза!

Оказывается, дурачек Митт нес пургу про 47% американцев не платящих налоги  на частном (!) обеде который давался в доме какого-то другого олигарха кто поддерживает Митта.

Билет на обед стоил 50 тысяч долларов, понятно что за 50 штук кандидат нес пургу в удвоенном ритме и объеме, надо же развлекать дорогих в прямом смысле гостей!  Но это показывает насколько беспринципны все в Штатах если это касается серьезных вещей. Кто установил эту скрытую камеру? Сам хозяин дома любезно предоставивший столовую для обеда, враги ли проникли в виде слуг и снимали тайно на всякий случай чтобы потом кинуть компромат электорату или скорей всего все это делается автоматом всеми и против всех и на всякий случай. Держится про запас и потом кидается как бомба в нужный момент.  Ляпнет чего кандидат хорошо, нет ну значит нет.  Ловят и мониторят до следующего раза. Кто помнит то голубое платье которое Моника нежно хранила в морозилке до часа Ха?  Короче, кошмарная публика.

То ли дело было раньше. Надо избавиться от конкурента, траванул и все дела!  Если конкурентов много, как гугенотов во Франции, заманил из всех в Лувр да и перерезал, утром вынес тела, смыл кровь и по новой!

А теперь? Следи, шпионь, устанавливай прослушку, камеры, анализируй, держи штат сексотов, плати девкам тренированным в минете. Ужас, голова пойдет кругом! И везде же надо платить, платить, платить!

Да, русские как ни странно тоже причастны! Спросите как? Да легко! Оказывается этот нувориш который Ромни пригласил регулярно устраивал у себя вдоме вечеринки с участием якобы голых русских барышень. Короче, от русских как от скрытых камер в Штатах не скрыться даже в туалете.

Скучаю по средневековью. Яд, яд и иногда падение царевича на нож в саду.  Прекрасные были времена, пасторальные.
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments