annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

у меня чисто технический вопрос

Вот тут выяснилось, что презерватив за который ухватили автралийского альбиноса с Вики-ликса не содержит его ДНК.

У меня простой вопрос, "девочка" которая принесла это резиновое изделие в полицию утверждала, что во время акта он порвался и она потребовала этот самый акт прекратить, а автралиец не прекратил.

Как она почувствовала, что презерватив порвался у нее там во влагалище во время фркиций, обычно это несколько затруднительно прочувствовать вот так вот в лёт по моему скромному опыту, не?  Ну обычно партнеры несколько другим увлечены во время этого, причем если оба хотят то и оба увлечены, а за целостностью резиноизделий обычно следить некогда.
Или  Асандж доставал, рассматривал, демонстрировал его партнерше, они полюбовались на дырку и опять он это дело засунул?  По усилению трения о стенки? Презирватив карябал? Презик порвался с чмокающим звуком? Асандж сам почувствовал и сообщил ей как честный фраер? Обычно эти резиновые изделия довольно тонки и имеют смазку, плюс если девка действительно хотела, а не работала, то и у нее там было не сухо, короче сложная физиолоигческая загадка.



Фальшивый гондон как последний аргумент империи

 Порванный гондон, с которым два года как с флагом носится т.н. "цивилизованный мир" преследуя основателя Викиликс - Ассанжа, и который был предоставлен полиции использованной "девушкой по вызову" из ЦРУ, лопнул как мыльный пузырь. Оказалось что он не содержит никаких следов ДНК Ассанжа.

Обвинившая его женщина утверждала что он порвался во время секса и она захотела прекратить коитус, а Ассанж отказался, на основании чего и появилось обвинение в изнасиловании.


Condom used as evidence in Assange sex case 'does not contain his DNA'
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2203920/Condom-used-evidence-Assange-sex-case-does-contain-DNA.html#ixzz26qbna7lT

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments