annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

в копилку современных скороговорок

Ливию демократизировали, демократизировали, да не выдемократизировали

( Считаю прекрасная надпись была бы на могильном камне бедного американского посла задохнувшегося продуктами горения в посольстве в Бенгази и еще трех убитых столь малозначимых, что и имен то их не публикуют)

А тут на одноклассниках нашла меня  одна старая знакомая из студенческих времен. Странная штука память.  Оказывается в какой-то момент своей жизни я несколько дней подряд питалась апельсинами и кофе, видать больше ничего не было?  Точнее мы с ней так питались пока были на практике в институте им. Павлова в Колтушах.  Зерна для кофе оказывается мы мололи скалкой за неимением кофемолки. Какие еще героические моменты своей биографии я напроч забыла? Это я к тому, что свидетели давно минувших битв и событий существа есть ненадежные :-)

А американцы как всегда красавцы. Сегодня слушала детский лепет какого-то эксперта по Ближнему Востоку. Сорокалетний дядька искренне недоумевал, ну как же так?! Мы же помогли им свергнуть ужасного тирана который закапывал людей живьем в Ливии! Натурально, так и сказал, что убиенный полковник was burying people alive in Libya ...Вот ведь мурзилки. Сами понапридумывают, сами потом верят, и сами же потом недоумевают отчего и почему это не работает и их посольства жгут. И так последние 500 лет.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment