annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

бабоньки, бабоньки, про женский пол

Мда-с, человеков с двумя Х хромосомами признали  homo sapiens-aми всего-то 70-100 лет назад и то не везде и не до конца. Что есть жуткая несправедливость нашего мира и упрямый факт.

 Это я про то, что возможности развить в себе практику понимания момента и не давать себя использовать более развитыми и умудренными в интригах силами у женского полу почти и не было. Это я про то, что как только завязывается какой резонансный скандал без прямых материальных выгод, то в 90% в центре его будет либо женщина либо группа женщин.  Остальные 10% делят мужики не той ориентации или сильно поврежденные в рассудке.

Девки, ну чего вы ведетесь на пустышки! Давайте уже как и мужики, воруйте миллионы и миллиарды, сидеть так уж за дело! А то и не прийдется с такими то денжищами.  Это я так реагирую на всех этих голых, полуголых и глупо одетых истеричек скачущих с бензопилами и музыкальными инструментами там и сям. Надеюсь, что хохлушки все таки делают это не за так, не за спасибо и доброе слово.  Не ирисками же с ними расплачиваются организаторы? Хочу верить!

Да, женскому полу еще очень долго предстоит "умнеть" т.е. учиться жить как взрослый человек. А как же, до начала 20 века женщин в лучшем случае держали за взрослых детей, а в худшем за домашнюю говорящую скотинку.
Subscribe

  • записки натуралиста

    У Фурсова есть лекция где он обсуждает интересное явление, тот факт, что люди живут не осознавая свое окружение. Т.е. они его видят каждый день, они…

  • трупы плыли по Оке неделю (с)

    Как известно Сталин расстрелял 100500 миллионов лично. Тридцать лет назад я училась с комсомольцами, которые были пионерами и октябрятами. Все…

  • ...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments