annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

о доступе к разным источникам или пропаганда все...

Только что узнала, что NBC показал американцам совсем другое закрытие. Распирает смех. Оказывается американцы вырезали все официальные части церемонии типа награждения марафонцев и волонтеров, убрали вступление посвященное спортсменам. Убрали или сократили до минимума традиционные ритуалы закрытия.
 
Вот что показали американцам и мне в том числе. 

Сначала долго-долго шла американская сборная по стадиону. Снято и смонтировано было так что создавалось впечатление что больше собственно никаких других команд то и нету :-) Американцы сначала шли-шли-шли, а потом бац, начались песни и пляски ни с того ни с сего! :-)  Уржаться можно граждане :-) Если бы я родилась и выросла в Штатах ей богу искренне бы верила, что в други странах живут люди с песьими головами.
Subscribe

  • записки натуралиста

    У Фурсова есть лекция где он обсуждает интересное явление, тот факт, что люди живут не осознавая свое окружение. Т.е. они его видят каждый день, они…

  • трупы плыли по Оке неделю (с)

    Как известно Сталин расстрелял 100500 миллионов лично. Тридцать лет назад я училась с комсомольцами, которые были пионерами и октябрятами. Все…

  • ...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments