annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Category:

из переписки в электирческом интернете, смешное

Юзер http://hollandrat.livejournal.com/441717.html#comments  задается вопросом:

Жила-была одна баба Играла она за сборную России в волейбол и звали её Наталья Гончарова. А потом она вышла замуж и взяла фамилию мужа - Обмочаева. Возникает вопрос: зачем?

Другие юзеры тоже что то слышали:

annbeaker

    Ну Обмочаева еще не самы смак. У меня в универовской группе была девушка по фамилии Евграфова! А стала Синебрюховой. Близкая подруга из Овчинниковой превратилась в Похабову...Никогда не понимала этот обычай смены фамилии. Так и Похабовы тоже! это все старинные сибирские купеческие фамилии :-) Синебрюхов, Стучебрюхов и так далее... купцы в России очень часто выводили свои фамилии из кличек, мода такая была как и на то чтобы купчихам чернить зубы...но мы то про благозвучность здесь толкуем.
     
Да уж, обхохочешься...
"Мы решили проштудировать все 2,7 миллиона абонентов московской телефонной сети и особо вычислить подобные фамилии.

Самой богатой на неприличные фамилии оказалась буква "Б". В Москве маются под гнетом дразнителей один Блябкин и девять Бляблиных. И еще без числа обладателей таких фамилий, как Блярор, Блятник и просто Блях. Мы выражаем этим людям свое сочувствие. А также Бляхеру, Бляхеровой и всем Бляхманам. На фоне этих страдальцев остается только порадоваться за три семейства, которые с гордостью носят фамилию Бобик. Или Бобинчик-Рабинович.

А Недрищевых в Москве двое, но есть еще один Сручкин, четыре Задниковых и один Сухозад. Пятижоповых, соответственно, пять. На трех Надхуллиных приходится один Подхуллин. Онанизев присутствует в двух экземплярах, Пупкин -- в трех, а Сивухо тоже в двух.

Конкуренцию букве "Б" в русском алфавите может составить только буква "Х", на которую начинаются три Хердвимовых, один Херных, один Хернес, один Хереш и три Херенковых.

Зато пять семейств носят фамилию Педик." Ну и так далее


Мой горячий физкульт привет всем Педикам г. Москвы!  :-)))))



Subscribe

  • ...

  • https://www.google.com/ - нам сообщает

    6,905 так называемых "кейсов" установленных методом ПЦР на февраль 11, 2020, а к марту 13, 2020 уже все закончилось в Китае. Статистики…

  • Разорить Россию

    Единственная цель которую преследуют США стягивая войска и военных спецов к гарницам России и распределяя их по всему периметру только одна, разорить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments