annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

И еще раз о чувстве прекрасного

С удивлением обнаруживаю в русском ЖЖ массу восторженных иногда взахлеб отзывов на открытие олимпиады в Лондоне.  Занудное, затянутое и хаотичное шоу с четырья трубами из папье-маше "чудесным" образом вылезавших из под земли и мечущимися по огромному полю в кромешной темноте лондонской ночи мультикультурными актерами массовки. 

Хули там без телевизора и увеличения можно было что-то разглядеть? Облака на веревках, домик с проектируемыми кадрами обывательского быта (тоже мне хай-тех), хиты прошлых лет и даже сама идея олимпийского огня, милая и символичная, но с инженерной точки зрения примитивная же! Вы что не видели трубочек  на концах которых горит пламя?

 Даже не ожидала такой реакции на средней руки фокусы уровня областного ТЮЗа от русскоговорящей публики. Даже как то странно это все наблюдать и не ловко за коментаторов. И больше всего забавляют заламывания рук и крики: - А вот через два года они в Сочи обосрутся! Нельзя превзойти англичан, они это потолок и эталон :-)  Граждане я вам гарантирую меньше чем через полгода ни вы ни ваши друзья не будут помнить нихрена ни про это шоу ни  о причинах вашей истерики.
Subscribe

  • примазавшиеся

    У любой движухи есть главари, активисты, сочувствующие, враги и примазавшиеся. Те кто планирует поиметь хоть какой-то гешефт. Американский твиттер…

  • ...

  • "Эх, как тебя от политики то штырит!"

    Этот коментарий я услышала после того как поделилась со своей знакомой вот этой новостью. Компания Амазон Джефа Безоса на сегодня является самым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments