annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

транслирую в пределах своего дивана

Индусы в желтых ботинках тюрбанах были очаровательны. Самые красивые были испанцы и самые веселые за одно. Россияне чет были одеты грустненько.  Показали Медведева на трибуне, коментатор назвал его премьер-министром, я подумала, какой министр президент же он! Потом поймала себя на мысли, что они уже опять поменялись.  Ну пусть хоть пиджаками меняются что ли или как в велогонках - желтая майка лидера или вымпел переходящий. Запутаться можно! Диумвират диумвиратом, но пусть тот кто сегодня главный какой знак носит типа напоминалки всем кто он сегодня.  Скипетр, держава,  желтый свисток, цак в нос да все сгодится!
Subscribe

  • время имитаций

    В районе моего института вчера взорвался трансформатор и как результат обесточено несколько зданий, включая мой офис. Уже второй день пытаюсь…

  • “The Mark of the Beast” - Число Зверя -1798 :-))))

    В 1798 году Эдвард Дженер на основании наблюдений за реакцией английских доярок на заражение коровьей оспой сделал фундаментальный вывод о том,…

  • "Спутник V", "Эпиваккорона", "Ковивак", "Спутник Лайт"

    Российская фармацевтика создала четыре типа вакцин. Что говорит о высоком уровне самой российской фармы и огромном потенциале ее же. Вопрос…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments