annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Category:

реклама и ее влияние на умы

Согласно последним данным статистики в США каждый год выявляется 50,000 (пятьдесят тысяч) новых случаев ВИЧ инфицированных.  Подавляющее большинство вновь заразившихся молодые мужчины активно занимающиеся гомосексуальными контактами. 

Мало рекламы гомосексуализма! Надо вообще  на каждом углу поставить по крикуну и орать с утра до вечера о пользе гейства и о том, что у людей якобы нет выбора, оне такими якобы родились. Пять тысяч лет не рожались, а тут вдруг нарожались и все извращенцы.

Вся эта мышиная возня с правами геев все больше и больше напоминает конспирологические планы по разрушению западной цивилизации.

Хотя, согласно той же статистики, основная масса заразившихся мужиков - черные.

UPD: Выяснилось, что некторые читать по-русски не умеют. Текст выше вовсе не утверждение хозяйки журнала, что гомосексуалистов никогда не было. Так читать текст не нужно, ибо он намекает на то, что определенное количество молодых мужчин решивших посвятить себя однополому сексу делает это под влиянием бешеной рекламы, а не по острой физиологической нужде. А кто то, даже и из корысти становиться на этот путь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments