annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Category:

кошмар граждане, самый гнусный совок отдыхает

Я думала Лора просто дура с инициативой. Оказалось все еще хуже. Блядь, ей на рынке рыбой торговать, а не заведовать департаментом в тыщу душ!

Короче. Есть у нас клинический координатор, девочка Анджела. Анджела тихо искала себе работу, и похоже нашла, но!
Тетка из того департамента, что нанимает ее позвонила нашей медсестре которую поставили типа заведовать народом клиническим, ну типа спросить характеристику на нового работника. Ну медсестра естественно пересвистела Лоре, Лора уже сегодня утром вызвала Анджелу на ковер.  У Анджелы какое-то нервное растройство и она ходит к доктору. Так вот, эта дура начала девченке угрожать на тему мол, ты все врешь и никуда ты не ходишь и доктора у тебя нет. Ребенок спокойно извлек е-майлы доказывающие, что она не врет, а Лора идиотка. На что Лора пожевав губами заявила следующее:- А че это ты вот тут пришла на работу с дизайнерскими ногтями?! А?!!! Не ходи на работу с дизайнерскими ногтями!!  И это, не смей мол отвечать на е-майлы после работы!

Т.е. эта крыса сначала обвинила огульно человека в том, что он не совершал. А когда ей заткнули рот и показали, что она врет, та даже и не подумав извиняться с места в карьер прицепилась к девченкиным ногтям! И вот такое чмо ставят руководить департаментом с рабочим балансом в шесть миллионов в месяц и почти тысячей людей в штатном расписании.

Это граждане чистый кейс чистейшей воды. Я сказала девченке искать адвоката и судить этот гребанный департамент нахрен.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments