annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

про ежедневную атмосферу и перекрестки...

Накал раздражения растет...это чувствуется везде и по всему.

Зашла в Box et cetera... это такие мелкие бизнесы которые сдают в аренду PO боксы и за одно держат франшизу  курьерских почт типа Федекса, и продают всякие мелкий упаковочный материал и плюс обычно там сидит кореянка с нотариальной печатью.  Зашла заверить подпись на афидавите для своей страховой компании. Тетка-кореянка с порога начала жаловаться на низкие доходы и горомное количество пустующих помещений кругом, на бешеный рент и прочее. Просто для вашего сведения, корейцы ребята очень сдержанные и начать жаловаться первому попавшемуся тем более клиенту...это надо корейца довести.

На работе вообще караул, у начальства похоже истерика. В пятницу пойду на какую-то фокус группу. Начальство наняло неких жуликов которые должны их консультировать как им реорганизовать рабкрин повысить доходы. Что наводит на мысль, что Лора не просто дура, она дура набитая и с инициативой. Тетки в офисе все ходят с черными лицами. Всю неделю провожу на каких-то заседаниях, т.е. работать как вы понимаете некогда. И не только я. Начали заседать все, даже те кто в никаких заседаниях не нуждается.  Директор вдруг начал изливаться в любви к нашей команде и лепетать на тему, что мол как он ценит наши усилия, а до этого хамил не стесняясь. Не уж то и под ним стул зашатался?  

Банк прислал копии фальшивых чеков. Там все еще смешнее чем я думала. Кто-то  искусстно изготовляет эти самые чеки чуть ли не типографским способом. Я то думала, что кто-то добыл образец моих старых чеков и просто меняя номера, штампует их по образу и подобию. Все оказалось не так просто. Мошенники используют раутинг номер моего старого банка - который можно свободно найти в списке раутинг номеров банков он-лайн,  номер моего счета, но адрес банка который пишется на чеке - это адрес Банка Чейс, на каждом чеке стоит разный адрес его якобы  владельца, на одном из чеков они написали адрес какого-то массажного салона даже. Но все чеки были обналичены всего в двух местах - в тряпичном магазине Маршаллс и другом тряпичном магазине ТиДжэйМакс. До чего дошел прогресс однако.  Но главное, нашествие гневных мерчантов мне не грозит, ибо на чеках нет ни моего настоящего адреса ни моего имени, короче это либо работа самих банковских ребят либо кто-то из  работников магазинов это прокручивает.

И самое неприятное. Нищие становятся агрессивней с каждым днем.  Вчера еду с работы, как всегда пробки в узких местах и на перекрестках. Подъезжаю к одному такому перекрестку, а там стоит черный парень с картонкой. На картонке написано естественно - Голоден. Дайте денег. И сразу мне его вид как-то не понравился. Как только загорелся красный и машины встали, он тут же нацепив капюшон  нарочито медленно двинулся вдоль рядов остановившихся машин. Я заблокировала двери и вовремя, чувак резко кинулся к моей двери, а там заперто... Он для виду помахал картонкой мне в окно и пошел обратно к началу перекрестка.  

Республиканцы хотят резать пособия для малоимущих, а это карточки на еду для бедных, пособия по безработице, бесплатные обеды в школах для детей из бедных семей и так далее...Ожидаю через год, что нищие будут просто грабить теток прямо на улицах.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments